荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在国内就超级喜欢吃凉皮,最爱就是凉皮里的面筋~~~
之前看网上有很多面筋的做法,但是就是觉得太麻烦了。
谁知道无意间的给我去逛中超发现了面筋啊!!!!
热水泡了加上酱料就可以吃了!!!
有没有很怀念的感觉!!!
酸醋蒜米酱油辣椒再加上花生酱!!
赞赞赞!

购买地址是鹿特丹的东方行,别的地方的东方行应该也会有吧
在干货的地方
允许我把包装给隐了,
不然帖子会被淹掉的~~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有3人评分 威望 小红花 理由
Peachyy + 1
abc100 + 2 + 1 很给力!
荷乐网 + 5 + 2 亲你确定这是面筋吗。。。

查看全部评分 总评分: 威望 +7  小红花 +4 

精彩评论200

毛毛鬼  海贼王  2015-2-14 13:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烤麸就素面筋。。。
已有3人评分 威望 小红花 理由
zhimapig + 1 正解!烤麸是豆制品,面筋是面粉做哒。好像.
lucy-d + 2 + 1 赞一个!
hehehehe + 1 完了,我也是才知道

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +3 

snowbaby  四海霸王  2015-2-11 18:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这明明是烤麸啊???
lucy-d  ↗分区管理员↗  2015-2-11 19:11:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
snowbaby 发表于 2015-2-11 18:02
这明明是烤麸啊???

可是吃起来就是面筋的口感耶
拌草兰木  见习海盗  2015-2-11 22:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来超级好吃,谢谢po主!