荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
和卖家谈定价格还在敲合同细节。 如果和银行约了但是买卖合同又没达成一致,银行的贷款自动取消么,还是要损失费用或者罚款什么的?

精彩评论5

kaka_gy  高级海盗  2015-4-9 09:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是先去找了贷款中介问了一下自己能大概贷款多少,知道大概自己能贷款额度找房子,然后签了买房合同,合同说贷款没有贷到的话,在某个日子前取消合同是没有任何损失的。然后找贷款中介,贷款因为系统关系一直没有到位,中介就帮忙和卖家说那个无损失取消的日期帮我延后了两周,所以其实先签合同完全没有问题。
Crescent  管理员  2015-2-11 17:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先签约再谈贷款的飘过。。。

貌似你得知道准备买哪个房子,价格多少,才能贷款的吧?
cxfeng19  四海霸王  2015-2-11 20:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是先签的合同,再去申请贷款。我以为去申请贷款必须要先有合同的,合同上都会写必须在某个时间之前拿到贷款之类的。
Anitas2009  中级海盗  2015-2-12 01:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先签好合同,再贷款!
daqiu  初上贼船  2015-5-14 19:59:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaka_gy 发表于 2015-4-9 09:27
我是先去找了贷款中介问了一下自己能大概贷款多少,知道大概自己能贷款额度找房子,然后签了买房合同,合同 ...

请问上哪找贷款中介?是去银行吗?