请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
z2000  高级海盗  2015-2-13 22:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2015-2-13 21:54
你的是啥车?我是golf 6 1.2TSI bluemotion

Volvo V70R RICA tuned。

Bluemotion 是不是很省油?
FOXHOUND  海贼王  2015-2-14 19:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2015-2-13 21:39
比普通95好一个档次的那个,我忘了啥名字了。其实一直都想加102号试试的哈哈。我去德国加的不多,顺路加 ...

Arnhem桥下的那个BP可以攒洗车票哦~~~倒是Freebees现在什么可用的了。。。
jackyzyc  版主  2015-2-14 20:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z2000 发表于 2015-2-13 22:14

还可以,我觉得蛮省的。我的是自动挡,平均6,7个油左右。
jackyzyc  版主  2015-2-14 20:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2015-2-14 19:34
Arnhem桥下的那个BP可以攒洗车票哦~~~倒是Freebees现在什么可用的了。。。

是嘛,那个我不太常去,我去express比较多。也不能攒freebees了。
米王的选择  ↗版主↗  2015-2-15 10:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z2000 发表于 2015-2-13 22:14

2.3R还是2.5R ,RICA chip后多少pk了?自动档的?v70 r还是很猛的
z2000  高级海盗  2015-2-15 13:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2015-2-15 10:42
2.3R还是2.5R ,RICA chip后多少pk了?自动档的?v70 r还是很猛的

P2的,330马力,现在Dyna 大约轮上两百多马力吧,自排。车子太重,3千之下没力
米王的选择  ↗版主↗  2015-2-16 13:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z2000 发表于 2015-2-15 13:38
P2的,330马力,现在Dyna 大约轮上两百多马力吧,自排。车子太重,3千之下没力
...

可惜是自动档的,手档的话就太暴力了
z2000  高级海盗  2015-2-17 22:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2015-2-16 13:15
可惜是自动档的,手档的话就太暴力了

加速上差不到1s.另外M66 手排配的齿轮套强度不足,在论坛上讨论过,很容易失去AWD 功能。AW55自排好很多。为了弥补,我把扭矩提高到450Nm了。

10年前,这车算上猛,不算暴力。现在300+ 的车子比比皆是。很普通了。
已有1人评分 威望 小红花 理由
jackyzyc + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

jackyzyc  版主  2015-2-17 23:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z2000 发表于 2015-2-17 22:51
加速上差不到1s.另外M66 手排配的齿轮套强度不足,在论坛上讨论过,很容易失去AWD 功能。AW55自排好很多 ...

长知识!