荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论7

甜言Mi语  见习海盗  2015-2-10 18:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这份不是税,信里内容是你拖欠去年10月份没有交钱(罚单)另外的部门接手你欠费的事件,而你所在市政厅Stad Beheer的欠费可能是关于你去年垃圾,车罚单之类的罚款,限你2月缴费不然再加利息40,具体的要上张完整的照片才能帮你看呀,这张看不到署名是讨债公司还是什么的,收件人是不是你本人?而且想知道要打电话问的,上面有档案号码
Mystique  见习海盗  2015-2-10 20:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜言Mi语 发表于 2015-2-10 18:02
这份不是税,信里内容是你拖欠去年10月份没有交钱(罚单)另外的部门接手你欠费的事件,而你所在市政厅Stad ...

好哒谢谢啦 今早已经打电话问过了
Mystique  见习海盗  2015-2-11 21:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜言Mi语 发表于 2015-2-10 18:02
这份不是税,信里内容是你拖欠去年10月份没有交钱(罚单)另外的部门接手你欠费的事件,而你所在市政厅Stad ...

您好~请问能问下这张单子应该怎么付吗?填好了直接交给银行吗?
甜言Mi语  见习海盗  2015-2-12 14:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,对方应该有附转账单给你,填好拿去银行,但我劝你最好用网上银行汇缩短时间,再次帮你看了信,登陆你网上银行,对方账户是285160745,署名Gem.Denhaag-civiele incasso,填好数目还要记得填信里的inzake号码对方马上知道档案的,希望帮到你。
Mystique  见习海盗  2015-2-13 00:07:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜言Mi语 发表于 2015-2-12 14:20
是的,对方应该有附转账单给你,填好拿去银行,但我劝你最好用网上银行汇缩短时间,再次帮你看了信,登陆你 ...

好的 谢谢啦 钱已经通过网上打过去了 税务局那边查到之后是不是自动就消除了呢 用不用发个证明给他们邮寄过去呢?
Mystique  见习海盗  2015-2-13 00:08:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜言Mi语 发表于 2015-2-12 14:20
是的,对方应该有附转账单给你,填好拿去银行,但我劝你最好用网上银行汇缩短时间,再次帮你看了信,登陆你 ...

好的 谢谢啦 已经网上银行转过去了 那边查到之后是不是就自动消除了? 还是我用邮寄下证明呢?
甜言Mi语  见习海盗  2015-2-13 00:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mystique 发表于 2015-2-13 00:08
好的 谢谢啦 已经网上银行转过去了 那边查到之后是不是就自动消除了? 还是我用邮寄下证明呢? ...

不用,对方知道的,而且有银行转账记录啊