荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
       我家宝贝二岁半了,这几天也不知道怎么回事儿,手上长了一些小水泡,是长在手掌跟手指的交接处,手指跟手指的夹缝中,没有冒出来只是在表皮下层。白天都还好,一到半夜就痒,宝贝一痒就拼命挠,宝贝其他状态都很好,吃喝玩都正常,就是一痒起来就是好一阵子,而且都是晚上睡觉的时候睡一半半被痒得受不了。本人荷兰语不行,宝爸也说不太清楚一些具体的细节,真的是很着急,希望有经验的妈妈给支支招,有什么宝宝可以用的药啊之类的!我现在天天帮他洗手,都洗好几次,已经好几天没睡好了,万分感谢!!

精彩评论8

cindy412  中级海盗  2015-2-8 13:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有知道的妈妈们吗?昨晚又醒了两三次,看着孩子痒得难受,我都快急死了
拜托哪位有经验的妈妈来给我支个招吧~~~~
azureazure  四海霸王  2015-2-9 16:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺替你着急,但是帮不上什么忙。我自己的右手上时常有这种皮下痒痒的小水泡,除了痒一点其他倒也没什么。你是不是去看看家庭医生,至少问问医生有什么止痒的东西可以给小孩用的?我家小孩10个月起水痘特别痒,大夫就给推荐了药水。我给小孩涂的时候感觉涂上以后皮肤就收干一点。而且因为是从冰箱里冷藏出来,涂上就有镇静的效果了。如果大夫实在说不出是什么症状,你要不试一下水痘药水?
sano  高级海盗  2015-2-9 20:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也替妈妈着急,会不会是手足口?应该让家庭医生看看啊!应该会给开一点药啊!
soeyi2012  高级海盗  2015-2-9 22:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你孩子可能出水豆了.不能挠,会留疤痕的.好像没什么特效药,去家庭医生那里,他们会给你开一些止痒药的.涂上去就不痒了.赶快带孩子去家庭医生那里开点药.
soeyi2012  高级海盗  2015-2-9 22:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
止痒药好像没的买,没家庭医生证明,拿不到的
littlerabbit197  海贼王  2015-2-10 08:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还问什么呀,赶紧约家庭医生看病啊,预约也不用说很清楚,就说长东西,痒得不行了
PaoPaoMeng  高级海盗  2015-2-10 08:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先确认一下是不是水痘(waterpokken),或者直接去家庭医生那,让他们确诊。就说英语也行啊。

如果是水痘,这个产品不错。我儿子出水痘就用了的。很管用。Kruidvat就有卖的。

nja  中级海盗  2015-2-11 16:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真菌感染吧