荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
避孕套2盒,杜雷丝超薄装,12个一盒,未开封. 5欧/盒
新肤螨灵霜,"杀螨止痒,用于痤疮,医用药物" 2盒  5欧/盒
请留言已经电话联系0614895818

精彩评论14

schatz_liu  高级海盗  2006-2-8 22:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖绝对实用的东西!!!

我辛辛苦苦带它们坐飞机来的你全卖了???????????
Eleanor724  见习海盗  2006-2-8 22:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咱不是现在用不上么!姐姐知道原因就好了,就别在群众面前说了,免的不好意思!
schatz_liu  高级海盗  2006-2-9 00:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,质量保证,我给她在罗森买的
J&Y  见习海盗  2006-2-9 20:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来水个~~佩服LZING
Eleanor724  见习海盗  2006-2-9 21:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的不要这样嘛,怎么说大家还有一面之缘,不要这样佩服,我都不好意思了
schatz_liu  高级海盗  2006-2-9 21:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你不好意思什么啊
不应该是你家风格不好意思么?!
Eleanor724  见习海盗  2006-2-9 21:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别欺负我们家风格不上来玩?看不见留言,哼
matt2009  见习海盗  2006-2-9 21:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的杜蕾斯卖的很贵吧,哪里能买到便宜的杜蕾斯?
Eleanor724  见习海盗  2006-2-9 22:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在我这里嘛!这2盒估计还能让你顶一阵子.估计我这也算荷兰最低价
12下一页