荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人知道哪里有卖性价比比较高,款式多的窗帘店呢?有经验的都来分享一下吧!

精彩评论10

Anitas2009  中级海盗  2015-2-25 03:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2015-2-16 00:15
leenbakker 的也可以,防光现在打折,免费做,

谢谢!已经在leenbakker预定啦!
爱笑的眼睛  四海霸王  2015-2-16 13:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内过来的,加邮费(用海运)都比荷兰便宜好多好多。。。。
荷兰也买过,质量和花色不能和国内的相提并论
giessen  四海霸王  2015-2-9 14:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
www.kwantum.nl/
我在这个店买过窗帘,我自己感觉,这算是便宜的了,选择不太多,没有特别好的面料,不过看你自己的需求。
唯一要注意的是,我在那第一次买的窗帘布缩水了。。第二次买的因为用做阁楼遮杂物的,不存在这个问题。
在另外一个窗帘店买的卧室窗帘,大概是上面这个店四倍的价格,所以我觉得它算便宜的。。
已有2人评分 小红花 理由
Anitas2009 + 1 很给力!
transquil + 1 同意!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mwt327  高级海盗  2015-2-10 08:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我能说我家窗帘都在淘宝做的嘛,加上运费都比坑爹KWANTUM便宜。淘宝花色还多。我家那个顶楼窗户是不规则的,荷兰就没人肯做,尼玛不做算了,找万能的淘宝!人家2天就做好了。两层窗帘一层纱,一层防紫外线折光的双层厚窗帘,总共才500多元,加运费寄到荷兰,都不到1000块。同样找KWANTUM做,尼玛就算愿意做,起码都要380欧!关键人家还不愿意做!
已有1人评分 小红花 理由
Anitas2009 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Anitas2009  中级海盗  2015-2-13 03:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2015-2-9 14:18
www.kwantum.nl/
我在这个店买过窗帘,我自己感觉,这算是便宜的了,选择不太多,没有特别好的面料,不过看 ...

今天晚上趁shopping nignt 去kwantum看了一下,果然比其他的店便宜很多!感谢!和其他店比较一下再决定去哪定。
Anitas2009  中级海盗  2015-2-13 03:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mwt327 发表于 2015-2-10 08:19
我能说我家窗帘都在淘宝做的嘛,加上运费都比坑爹KWANTUM便宜。淘宝花色还多。我家那个顶楼窗户是不规则的 ...

谢谢!有可靠的淘宝店推荐嘛?淘宝上摸不到布的质量,不敢轻易下手。这几天也看了许多淘宝窗帘店,款式都很美哈,100元一米的布感觉很高上大了!
Anitas2009  中级海盗  2015-2-13 03:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宜家窗帘 的尺寸和我家窗户不符合
shirley8  ↗版主↗  2015-2-16 00:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leenbakker 的也可以,防光现在打折,免费做,
12下一页