荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶一直打算申请秋季入学伊拉斯姆斯大学的,汗死,网上看到RSM EUR的入学申请deadline是 5月15日,国际商业管理学士学位。但是又看到EUR网站是5月1日deadline~

晕,现在心里拔凉拔凉的~~~~~~~~不知哪所好~唉~~~苦恼!

再次谢谢大家的解答,祝你们狗年旺旺!

精彩评论11

Alessandro von  四海霸王  2006-2-8 18:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 心里拔凉拔凉啊,Eur和RSm Eur究竟是啥啊?

我已经无语了!
remote  高级海盗  2006-2-8 18:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同无语
baggio  初上贼船  2006-2-8 19:18:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

偶是真的不知道它们的区别啊!~~
东北麒麟  海贼王  2006-2-8 19:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

rsm 是管理学院

eur是大学

rsm是eur的一个学院
2月30号  禁止发言  2006-2-8 19:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东北麒麟  海贼王  2006-2-8 20:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你别寒碜我了谢谢~
liedje  中级海盗  2006-2-8 20:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,听RSM的,没错
有什么好扒凉的,你来了就都明白了。
hilbert  四海霸王  2006-2-8 21:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实这是个历史遗留问题,本来是两所学校的。
EUR是个老牌综合大学,以经济法律等研究见长,也有一个管理研究的research institute。
RSM纯粹是个办教育的机构,但所办的MBA十分成功,号称世界前五。这两所学校一直有合作关系,很多RSM的授课老师就是EUR的研究人员。
后来RSM为了提升自己的学术研究声望,EUR为了能多捞点钱,两者就合并了,结果是RSM成了EUR的一个学院,但EUR的管理研究所ERIM变成RSM的一部分。
当然,国外大学的学院其实都独立的很,跟学校没什么关系。学校里最大的头基本就是各个学院的dean。校长反而是个荣誉性职务。。
Johnrockfeller  高级海盗  2006-2-9 04:48:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

楼上的说的好
12下一页