荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位妈妈知道不知道这个唐氏筛查是否属于保险的risico里面?
还是说不属于?因为所有这些唐氏筛查,牙齿等都是自己当场刷卡付款的,还有每次买药也是,每次他们都说估计保险也不给报,所以看我有银行卡在手都让我刷卡,我刷卡付完之后也没有去保险公司申报过。
结果最近收到保险公司让我自付360欧元转账给他们的信件,说是2014年,可是我看医院的账单也才400欧元左右,感觉保险好坑人啊。

精彩评论9

azureazure  四海霸王  2015-2-5 13:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唐氏不属于。要自付费用的。反正保险这东西就是这样,你如果就是小病确实觉得花不到360块钱。但是一旦需要护理救治时那肯定就不是360能涵盖得了的。看牙医应该是买专门的牙保险吧?好像一般basic的都不包。有小孩的话这些还真是不敢省,万一生产时需要,或者新生儿,小婴儿出现什么情况呢!
宝贝枝  四海霸王  2015-2-5 13:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2015-2-5 14:20
唐氏不属于。要自付费用的。反正保险这东西就是这样,你如果就是小病确实觉得花不到360块钱。但是一旦需要 ...

谢谢你的回复。
我的问题是:像唐氏的162欧元自付我知道,但是能不能算在国民基本保险的那个强制收取的360欧元那个自付额里面呢?
还有一些药费啊什么的,当时都没给保险公司申报过呢。

azureazure  四海霸王  2015-2-5 13:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝枝 发表于 2015-2-5 13:25
谢谢你的回复。
我的问题是:像唐氏的162欧元自付我知道,但是能不能算在国民基本保险的那个强制收取的36 ...

唐氏是不算在360的。我报过,但是对方审核通不过的。你可以试试提交,反正就是网上扫描操作而已。保险公司说不行也就那样呗
宝贝枝  四海霸王  2015-2-5 13:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2015-2-5 14:27
唐氏是不算在360的。我报过,但是对方审核通不过的。你可以试试提交,反正就是网上扫描操作而已。保险公 ...

好的,谢谢你回复。

littlerabbit197  海贼王  2015-2-7 01:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上信息不准确哦,35岁以上的唐筛保险包,否则就是你的eigen risico
gavinstar  四海霸王  2015-2-7 16:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2015年新政策,36岁以上的也不包了。
大宝  高级海盗  2015-2-7 20:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐筛都不包。之前怀孕的时候,助产士就说的很明确。需要做得话。是要自己付钱的。每年价格都不一样。
保险公司不能报的原因是唐筛做得是高危或低危,不是100%准确。如果做出来是高危就要进一步做羊水穿刺确定。

这个也不包在eigen risico

如果Lz买得是国民基本险,是不需要和快递公司申报的。该报的都会报的。

唯一要说的是,快递公司也不一定100%正确,之前有一年就把钱算错了。我们联系了保险公司他们确认是他们弄错了,就没多收钱嘞

所以还是建议大家要读一读保险公司的单子,确认他们计算的是正确的。
宝贝枝  四海霸王  2015-2-8 12:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大宝 发表于 2015-2-7 21:02
唐筛都不包。之前怀孕的时候,助产士就说的很明确。需要做得话。是要自己付钱的。每年价格都不一样。
保险 ...

好的,谢谢哦
yuching999  高级海盗  2015-2-8 22:51:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自費的項目都不能用自付額扣掉。
如果妳有額外加保,加保的項目也不會要求妳先付完自付額才幫妳付剩下的。
但藥費可以抵自付額。