荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如果你懂得如何运用视频聊天

那么恭喜你,就是那么简单,你可以加入MVV学习之旅!

我已完善配套了图像,音像,计时器

全球,不分地域

QQ:597230698

电话:15918888059

大家好,我是荷兰语讲师团成员ALEX

荷兰,一个我长期稳定生活超过八年的国家。

荷兰语,一门我说了十几年语言,我的第二母语。

近年来,越来越多的中国人赴荷兰移民,留学,商务。

全世界越来越多的学员来追逐荷兰语梦。

我很荣幸成为让你荷兰语部的荷兰语讲师。

在我荷兰语教学生涯中,多次接触到荷兰移民的同学,他们意向很明确,通过MVV考试,从11年以来,我和我的团队,一直关注于这项考试,使我在这项荷兰语考试课程中,赢得了100%的绝对通过率,也赢得了诸多从荷兰归国,或者国内赴荷兰婚姻移民,探亲团聚的学员一致好评,当然,这些学员只是我和我团队的一部分,另一部分,在我们数百名荷兰语学员中,越来越多的学员,赴荷兰留学,商务外贸,文化交流,使我的教学方法,教学内容多元化,高考试通过率,极强的实战能力!也是我主张的核心教学法。

我在国内的时间,多次往返荷兰,取得了荷兰的更多考试,商务留学资讯,同时也参加了较多的荷兰语翻译项目,这些经验和经历,我会毫无保留的传授给来学习的每一个学员。

精彩评论9

叶小小  见习海盗  2015-2-4 20:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在那个城市啊,学多久时间吗。学费是多少,你说百分百考试成功,那要是没有成功怎么办。
59730698  初上贼船  2015-2-5 03:39:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
叶小小 发表于 2015-2-4 20:35
在那个城市啊,学多久时间吗。学费是多少,你说百分百考试成功,那要是没有成功怎么办。 ...

人在广州,其实人在哪里不要紧,我说的百分百通过率是我的学生没有不通过的,并不是说没通过会怎么办。我相信MVV考试对用心学习的学生是不难的
Molens  见习海盗  2015-2-5 05:35:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
楼主,你知道新的MVV考试,要等多久知道成绩吗?
Liyuan123  初上贼船  2015-2-8 13:12:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有交a2的吗?
59730698  初上贼船  2015-2-8 16:40:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

提供教材,我备课一下,可以教
liiiiiiiiii  见习海盗  2015-2-9 00:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价钱证明算呢?
liiiiiiiiii  见习海盗  2015-2-9 00:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价钱怎么算呢?
59730698  初上贼船  2015-2-10 06:04:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

搜索淘宝宝贝名:荷兰语,即可找到我店的相关讯息