荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我最近一直都在生病,经常去看医生.现在好不容易,稍微缓解一些了.想是暂时应该是没有帐单可付了.于是刚才将所有帐单都整理了一下,想一并邮寄到IPS.但后来核对了一下保险的说明,发现好象很多项都不在报销之列:FEES OF PHYSICIANS,TREATMENT AND EXAMINATION PRECRIBED BY DOCTOR ...
如果这些都不抱的话,这个保险医疗方面都抱什么呢?
请问有谁已经IPS拿到过钱了啊,到底是怎样的啊?
不甚感激~~

精彩评论5

lugump19  见习海盗  2006-2-7 22:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问 关于IPS 保险

顶,在线急等
sally  海贼王  2006-2-7 23:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是你急病,报!
lugump19  见习海盗  2006-2-7 23:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的高人,小妹还是不大明白
你说的是急诊才抱吗?
我都是一般的门诊,还有用吗?
医生看了很多次,但是没开过什么药,检查也最了N多
郁闷啊
littlerabbit197  海贼王  2006-2-7 23:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lugump19
我最近一直都在生病,经常去看医生.现在好不容易,稍微缓解一些了.想是暂时应该是没有帐单可付了.于是刚才将所有帐单都整理了一下,想一并邮寄到IPS.但后来核对了一下保险的说明,发现好象很多项都不在报销之列:FEES OF PHYSICIANS,TREATMENT AND EXAMINATION PRECRIBED BY DOCTOR ...
如果这些都不抱的话,这个保险医疗方面都抱什么呢?
请问有谁已经IPS拿到过钱了啊,到底是怎样的啊?
不甚感激~~
只要是你在医院看病付的钱(不管是急症还是一般的),全都给报的. 好象是除了牙医不给报吧!
lugump19  见习海盗  2006-2-7 23:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littlerabbit1979
只要是你在医院看病付的钱(不管是急症还是一般的),全都给报的. 好象是除了牙医不给报吧!
那就没戏了,我到现在为止帐单都是GP给的,还有两张他让去实验室化验的CHECK.都不是医院的,咳,怎么办啊?损失大了~~