荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,这三所学校发了确认信后一般几周录取???

从我收到的确认信,TUD说六周后有消息,TU/e说要八周。
但我看这里的帖子,好多人都说四周就拿到AD了。还有一个说格大5天就录了。
所以我特别想问一下各位已经录的,到底大概是几周发AD的。

格大并没没有给我确认信,写信去问也没人回。难道他们没有小蜜?

还有一个问题,关于据信,大概又是几周发呢?

精彩评论11

parsleygoo  海贼王  2006-2-7 18:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: TUD,TU/e,RuG一般几周录取,从发确认信.

小甘甘呀,你也来GGD啦,支持一个!你问得问题偶不清楚啦,不过各位GGJJ会帮你得啦
Echo19  海贼王  2006-2-7 23:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by firson
如题,这三所学校发了确认信后一般几周录取???

从我收到的确认信,TUD说六周后有消息,TU/e说要八周。
但我看这里的帖子,好多人都说四周就拿到AD了。还有一个说格大5天就录了。
所以我特别想问一下各位已经录的,到底大概是几周发AD的。

格大并没没有给我确认信,写信去问也没人回。难道他们没有小蜜?

还有一个问题,关于据信,大概又是几周发呢?

TUD应该是5周就可以在学校电脑里查到了,正式信寄出,估计会晚1到2周的样子,我当时是这样的。
GOOD LUCK!
firson  见习海盗  2006-2-8 07:44:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港

请问楼上,怎么在学校的电脑上查啊?我在中国啊^^^
Echo19  海贼王  2006-2-8 08:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问楼上,怎么在学校的电脑上查啊?我在中国啊^^^

我当时是有人帮我打电话去问的,你可以发邮件给学校,把名字,生日给他们,他们应该就可以查到的。
firson  见习海盗  2006-2-8 09:16:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港

我可以让MM打电话去问,我现在是第5周了.问题是打到哪里问啊?
Echo19  海贼王  2006-2-8 10:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可以让MM打电话去问,我现在是第5周了.问题是打到哪里问啊?

student faculty center
或者发邮件到admission2@tudelft.nl,应该也是可以查得到的。
PS,邮件地址不保证正确,但是应该是这样的。
firson  见习海盗  2006-2-8 11:25:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港

我想我还是让MM打电话去问的,这样马上可以知道结果,当然要MM愿意帮忙~~~~

谢谢大哥指点啊~~~不知道还能告诉我电话号码啊?我在网上没找着~~~
parsleygoo  海贼王  2006-2-8 17:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位找电话我来打啊
Echo19  海贼王  2006-2-8 23:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TO 楼主,

我现在看不了悄悄话,就在帖子上问吧,或者可以加我MSN:xiaofengma819@hotmail.com
12下一页