荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我和老公都是中国人,我们打算在Breda买房,有两个宝宝,大的四岁,小的一岁半。想请教大家关于breda的小学哪几所比较好,以及居住的片区方面该如何选择。先谢谢了!以后真搬过来了还要多多向各位讨教呢!

精彩评论10

wen5201  中级海盗  2015-2-2 15:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买我这区吧,我这个区几乎都是荷蘭人,我去超市都没有看到包头巾的,不过这个区房价相对比较贵,我也有2个小孩,大的快4岁,小的快6个月,要真买这区,我们小孩还可以玩在一起
wen5201  中级海盗  2015-2-2 15:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Heusdenhout
茶熊  见习海盗  2015-2-3 10:42:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢喔,我马上查查看学校的情况。太好了能为小的们找到小伙伴。你小孩定了上哪个学校了吗?加我微信吧,zhnw08220605.
茶熊  见习海盗  2015-2-3 10:52:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过上班便利上来看是西边的区更近一些。现在也在看westerpark那个区。因为从政府网站上看那个区和zandberg,ginneken都非常适合有小孩的家庭。25-45岁的居民占30%。
wen5201  中级海盗  2015-2-3 11:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我大的下个月就去小学校了,基督教学校,很少包头
herman0716  见习海盗  2015-3-29 15:22:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你好,请问那儿哪所小学好。我们准备从国内去那儿工作。小孩子学校有好的建议吗?我们一头雾水。
herman0716  见习海盗  2015-3-29 15:24:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
wen5201 发表于 2015-2-3 11:11
我大的下个月就去小学校了,基督教学校,很少包头

你好,你小孩学校如何?我们国内三年级可以插班吗?
wen5201  中级海盗  2015-4-4 12:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校挺好的,小孩也喜欢上学,他天天都想去学校,节日放假他还不喜欢
12下一页