荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位高人,如果保養是在4s店做的,平時小問題在小車行做,可行嗎?4s店還是貴啊。

精彩评论7

TonyXiang  海贼王  2015-1-30 11:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保养去4s店做,那么两次保养间如果出现小问题,比如灯泡坏了、机油没了之类的,4s店一般会免费提供服务解决问题。
ZwartJan  见习海盗  2015-1-30 13:22:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-1-30 11:57
保养去4s店做,那么两次保养间如果出现小问题,比如灯泡坏了、机油没了之类的,4s店一般会免费提供服务解决 ...

換剎車盤這樣的算小問題嗎?
TonyXiang  海贼王  2015-1-30 14:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ZwartJan 发表于 2015-1-30 13:22

那是大事,比保养还大的事。
ZwartJan  见习海盗  2015-1-30 20:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-1-30 14:10
那是大事,比保养还大的事。

哦,那还是4s店吧
z2000  高级海盗  2015-1-31 22:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ZwartJan 发表于 2015-1-30 13:22

可以自己换。一个盘大约需要 15 - 30分钟。属于为数不多可以不需要升举机的维修项目。
小店更换,主要是注意新盘的质量。有可能遇到假冒产品等等。
4S 就会价格比较高。
Jeekoky    2015-2-1 15:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z2000  高级海盗  2015-2-1 18:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jeekoky 发表于 2015-2-1 15:07
但是需要千斤顶,不要用随车带的那个。。。还要三脚支撑。
卸轮胎的加长套筒扳手。上紧轮胎需要力矩扳手 ...

哈哈,当然没有工具是不能做的。
第一次做,可能需要的时间长一点。但是既涨经验,又涨知识,应该做。
上面的兄弟列出了工具清单。
再去YouTube上找个视频看看。如果自己没底的话。