荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位兄台,

有没有在格屯买电脑的经验分享。打算在新的一年内添置一台手提电脑。但听说荷兰商品税高达19-30%。又不可退税,真是可恨......

先谢过...

精彩评论10

啊呜一口  四海霸王  2006-2-6 16:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: laptop

偶朋友在村里开电脑小铺地说~~欢迎咨询
黄金狮子    2006-2-6 16:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊呜一口  四海霸王  2006-2-6 17:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么你也问起价钱来拉...晚上给你答复,ok?
黄金狮子    2006-2-6 17:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dantes  见习海盗  2006-2-6 18:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在这里买过康柏的,网上设定自己需要的配置,他们收到款后第二天可以送到。我2004年12月买的athlon 2500+,900元。网上订购比去店子稍微便宜点儿,不过有时候店子里有打折的情况
慕尼黑之恋  初上贼船  2006-2-6 19:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上各位热心的兄台,不知道荷兰的mediamarkt是不是买数码产品的好去处?
leioo2000  海贼王  2006-2-6 23:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 慕尼黑之恋
谢谢楼上各位热心的兄台,不知道荷兰的mediamarkt是不是买数码产品的好去处?

nee nee nee....还是专门的电脑店比较货真价实,不要去MEDIAMARKT,那里跟电器澡堂子似的。。。。联系一下2楼,她比较专业。。。
啊呜一口  四海霸王  2006-2-7 00:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么感觉你跟个托儿似的...还是个黑托儿...
leioo2000  海贼王  2006-2-7 00:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 啊呜一口
怎么感觉你跟个托儿似的...还是个黑托儿...

俺可是实事求是啊。。。。
12下一页