荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为家人都在韩国,自家有一个小小的贸易公司,面向国内的直邮代购业务已经开展,

于是乎萌生一个在风车国做韩妆直邮的想法,
求各位高人给点意见指点
觉得靠谱不???
(主营一线品牌:雪花秀,后,HERA)

(热销单品:马油,可来丝面膜,LG润膏等等)

精彩评论14

JooeBoA  中级海盗  2015-1-29 22:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想法很好啊楼主。我觉得很多韩国的化妆品都很物美价廉。护肤品用的不多但是也很想尝试…
Unee  见习海盗  2015-1-29 22:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JooeBoA 发表于 2015-1-29 22:44
想法很好啊楼主。我觉得很多韩国的化妆品都很物美价廉。护肤品用的不多但是也很想尝试… ...

感谢回帖,我还以为这个帖子会就此埋没呢。。。我自己也是觉得在这边买不到平时用的韩国牌子,想做又担心木有需求,所以发个帖子试试水。
你也用韩妆么?
melbear  高级海盗  2015-1-29 23:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边买不到日韩的护肤品确实很苦恼,有些妹子就不习惯用欧美的,比如说我。。。但是做这种代购的也不少,也有从国内运过来的“韩国代购护肤品”。。相比之下货的真假可能更令人关注吧。。。如果让大家相信是真货的话应该还是有销路的
Unee  见习海盗  2015-1-29 23:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
melbear 发表于 2015-1-29 23:06
这边买不到日韩的护肤品确实很苦恼,有些妹子就不习惯用欧美的,比如说我。。。但是做这种代购的也不少,也 ...

谢谢你的中肯建议
黑色的国王  ↗版主↗  2015-1-30 00:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前去韩国交换过,给家人带了雪花秀的东西。我妈觉得很好用,可是用完了以后就没地儿买了。国内的代购也不太敢信,荷兰也没有雪花秀。

LZ可以试着做一下,先弄点小样卖,让大家看效果。

Unee  见习海盗  2015-1-30 10:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2015-1-30 00:08
之前去韩国交换过,给家人带了雪花秀的东西。我妈觉得很好用,可是用完了以后就没地儿买了。国内的代购也不 ...

感谢回复,我也是因为妈妈在韩国,已经用了十多年的雪花秀,皮肤超好,所以自己也用。

shirley8  ↗版主↗  2015-1-30 21:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价钱合适东西好,就ok的
Unee  见习海盗  2015-1-30 22:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2015-1-30 21:29
价钱合适东西好,就ok的

感谢回贴,我打算着手做起,以后有需要韩国东西可以私信我,万一有用呢
JooeBoA  中级海盗  2015-1-31 21:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Unee 发表于 2015-1-29 22:47
感谢回帖,我还以为这个帖子会就此埋没呢。。。我自己也是觉得在这边买不到平时用的韩国牌子,想做又担心 ...

我不用。我买不到。但是会买日本的Lunasol或者suqqu一类的。
韩国的只是几年前用过BB爽,其他就没再尝试过了。
从日本寄的是可以,但是我每次都会被荷兰税…
12下一页