荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有人买房的时候,请过房屋中介公司帮忙议价的, 需要支付600多欧的费用? 是否有必要呢? 能否交流交流经验? 谢谢

精彩评论7

cxfeng19  四海霸王  2015-1-29 20:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我找的购房中介是全包的,包括找房子,联系卖家,讲价,审查合同,安排公证等等。我觉得不想自己花时间的话,让中介做也挺好。
Anitas2009  中级海盗  2015-1-29 20:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
600欧元算是便宜的了。我们的中介报价2000多欧,除了找房子,签合同,公证都包了。
constancedong  高级海盗  2015-1-30 14:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们看的房屋中介有两个选择, 一个是只帮忙评估房子和议价, 一个除了这些还包括处理合同, 公证等等 (大概2000欧)。 我们觉得合同和公证流程都差不多, 所以自己能搞定。 就是对房屋评估和估价没有什么经验和把握, 所以就想请他们帮忙。 但是也不知道这个中介靠不靠谱,能不能相信他们的专业水平。还是压根请他们就不会有什么作用。???
钰斐  中级海盗  2015-2-4 14:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想找这种机构,有推荐吗?
constancedong  高级海盗  2015-2-4 14:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钰斐 发表于 2015-2-4 14:27
我也想找这种机构,有推荐吗?

一般都是找aankoopmakelaar,我们还没有试过. 就上次去找Hypotheek 时, 他们推荐了一下. Hypotheek 是AC Adviseurs, 在艾因霍温火车站附近.
他们家隔壁就有一家aankoopmakelaar。 你可以预约去咨询一下.
钰斐  中级海盗  2015-2-4 14:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
constancedong 发表于 2015-2-4 14:41
一般都是找aankoopmakelaar,我们还没有试过. 就上次去找Hypotheek 时, 他们推荐了一下. Hypotheek 是AC  ...

谢谢你回复
你也打算在eindhoven买房吗?哪个区域好一点?市中心的话
constancedong  高级海盗  2015-3-5 11:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钰斐 发表于 2015-2-4 14:51
谢谢你回复
你也打算在eindhoven买房吗?哪个区域好一点?市中心的话

我们也打算在艾因霍温买房, 但可能不会在市中心附近买。 我们比较喜欢新房子。