荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我昨天晚上去到mediamarkt一看,我的妈啊好多人,大家都好疯狂。我就去买了个MACBOOK AIR 13寸8G版949欧,其他东西好像都没有觉得很便宜。不知道是不是我没有看清楚,所以想请教各位都买了些什么好东西。

精彩评论12

quliuwuyi  高级海盗  2015-1-29 17:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也没什么可以买的,噱头
轩轩  中级海盗  2015-1-29 17:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kindle 便宜了10来块~ 本本,实体店比较坑~同款本本,网上537,买单时是553,下面还默默加了29的初装费。。。后来去要了回来~~ 大家买电脑的时候务必小心,各种增加的费用,乱收~
云程万里  中级海盗  2015-1-29 19:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有什么好的电子产品。
shirley8  ↗版主↗  2015-1-29 22:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买了2样东西都木有打折,就买了打印机便宜了点
shirley8  ↗版主↗  2015-1-29 22:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚好3周前在mm买了洗衣机,知道他们有免税日,特懊恼,这个可差了一百多欧元啦,14之内可以退还差价。。。就早了一周。。。。
昨天我就心疼的去看我的洗衣机,我发现他们把洗衣机价钱抬高了一百欧元,这样打折下来就比我买的便宜了30欧元左右 坑爹呀。。虽然我心没有这么疼了
非非了鱼  中级海盗  2015-1-29 23:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电动牙刷和剃须刀,能比平时便宜不少
dylanok  中级海盗  2015-1-30 17:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有很多商品确实是提价了,免完税其实便宜了没多少
大宝  高级海盗  2015-1-30 21:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是等免税的时候去买的。一台笔记本。一个冰箱,一台电视。

原先看好的电视涨了129欧。我就去询问。他们说每天价格都会有调整。取决于他们25个competitors的价格。我还蛮懊恼的。后来看见了一台大5寸的电视,比两天前便宜300欧。所以不是说价格一定会涨的。应该真的和他们的竞争者的价格有关。
12下一页