荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

孩子们的世界,大人永远是了解无能~

为什么熊孩子的想象空间总是无穷大,干出的事儿总是无法让人理解呢??

可能是出于对周边环境的好奇,家里的猫猫狗狗便成为了他们的模仿对象~

但是,

熊孩子+猫猫狗狗的组合好像还有点儿萌萌哒 :)

看熊孩子们是如何把自己“变成”动物的 ~~

“哥俩好,这样趴着喝牛奶才有味道!”

“学习如何成为一只优雅的喵,爪子要这样摆才好看”

“终于学会猩猩是如何走路的了,我们是不是很像姐妹 ^^”

“还是在这里睡觉比较舒服,妈妈,我不要再睡软软的床了”

“再使点儿劲儿,我就赢了!”

“我觉得你盆里的东西比较好吃,不要和我抢~”

“妈妈,我觉得我是条鱼,所以我决定从此以后就生活在鱼缸里了。”

“我的腿伸的比你直呦,还有,喵!你该减肥了……”

“我要和我兄弟睡在窝里,别管我。”

“盘子里的奶油是要用舔的,这样才有味道!”

看完表示,谁能管管这帮熊孩子,你们真是太有才了~~

还有,就是打算去买只逗比小宠物,和熊孩子们搭伴儿欢乐全家 ^^

已有4人评分 小红花 理由
pigpig + 1 赞一个!
giessen + 1 很给力!
zhuyan1113 + 1 赞一个!
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

精彩评论6

shirley8  ↗版主↗  2015-1-29 22:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈。。。好可爱。。。
美女小编  管理员  2015-1-30 11:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2015-1-29 22:53
哈哈。。。好可爱。。。

我也这样觉得呢 :)
国际物流Ricky  初上贼船  2015-2-2 06:54:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
小北鼻,好可爱
pigpig  中级海盗  2015-2-12 14:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家没养宠物,但是宝宝总是喜欢装猫眯,在地上爬来爬去不说,还总把舌头伸出来舔啊舔的,要不就把身子蜷起来在你怀里一趴,仰起头温顺的叫上两声,也是醉了!