荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这种迷你卷心菜我在上海的超市也见过,不过从没试过。这个周末在 OM 看见才1 欧1 大袋,就想试试,已经煮了三分一,用的是蚝油时菜的方法,觉得微苦中带甜,颜色绿得看似有很多维生素,想请教大家有无其他的烧法呢?可否交流一下?

精彩评论9

fabiennexia    2006-2-6 11:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的秋天  四海霸王  2006-2-6 13:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎么做sprout 呢?

以前有一个帖子讨论过

lz可以参考一下
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2006-2-6 13:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不喜欢这个菜。。总觉得太苦
娃娃看天下  中级海盗  2006-2-6 14:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰的秋天
以前有一个帖子讨论过

lz可以参考一下

请问哪里找这个帖子呢?万分感谢!
kian  四海霸王  2006-2-6 14:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难吃的菜...
荷兰的秋天  四海霸王  2006-2-6 15:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 娃娃看天下
请问哪里找这个帖子呢?万分感谢!

就在厨房里

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-2-6 15:17:56 | 显示全部楼层 来自: 中国海南澄迈县

怎么作都很难吃的
羔羊吃老虎  见习海盗  2006-2-6 15:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在姐姐现身了……
娃娃看天下  中级海盗  2006-2-6 15:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找不到呀,请哪一位给个链接好吗?很感谢!另外,我觉得就像苦瓜一样,口味苦一点的菜说不定多营养呢