荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到各位拿到录取通知书了,我着急呐。
我的申请材料12月中旬就递到中介去了。中介磨蹭着年前才把材料用挂号寄往学校,可到现在我还没收到学校的确认邮件。我申请的格罗宁根大学的硕士,雅思刚达学校要求,6分,但听力只有5.5。语言成绩不好,材料又还没到学校。真担心最终不会被录取……
烦死了,哪位有定心丸吃啊?

精彩评论10

喜爱郁金香  见习海盗  2006-2-5 08:38:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 我着急呐

我找的中介也比较磨蹭的说。不过确认信迟早会有,这个你放心
忧郁winnie  四海霸王  2006-2-5 08:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格大的硕士入学有那么低嘛?~!还是考7比较把握哦
firson  见习海盗  2006-2-5 15:08:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广西贵港

我1月4号就收到Deflt确认信现在都没消息我都没出声,除了等,我们还能干什么?睡觉打游戏就是了.
appleling  初上贼船  2006-2-5 22:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要6。5吧。
rainy0721  海贼王  2006-2-5 23:08:35 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

就是,怎么着也要6.5吧..6分是读本吧
mybabysun  高级海盗  2006-2-6 00:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

6分是绝对申请不上的.  大多数人6.5的分才上pre-master. LZ还是问问清楚中介的吧. 不要被骗了. 格大硕士6分是绝对没戏的
yongjin  初上贼船  2006-2-6 03:11:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

是啊是啊,不要让中介骗了.起码6.5的.抓紧时间再考一次吧.
Evita  见习海盗  2006-2-6 06:05:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳

我自己在格大网站上看的,我那专业雅思6分就可申请了,对单项也没做要求。不过,我想分可能也低了,把握不大吧。再加上中介这么一磨蹭……郁闷啊……大家说的让我更着急了……
fansyan  海贼王  2006-2-6 08:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

六分申请硕士看起来,真的低了点,不过不是没有希望,鬼老喜欢你会要你的
12下一页