荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

RT

精彩评论8

jjjjupiter  初上贼船  2015-1-25 06:07:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
别沉了 自己顶!!
jjjjupiter  初上贼船  2015-1-25 06:08:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
各位哥哥姐姐谢谢了
红粉豆  版主  2015-1-30 23:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰有很多音乐学院啊阿姆斯特丹,鹿特丹,格罗宁根,乌特勒支,马斯特里赫特等等
最主要要看你自己意向读什么专业
jjjjupiter  初上贼船  2015-2-9 12:13:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
红粉豆 发表于 2015-1-30 23:32
荷兰有很多音乐学院啊阿姆斯特丹,鹿特丹,格罗宁根,乌特勒支,马斯特里赫特等等
最主要要看你自己意向读 ...

谢谢回复 我英语比较好 口语好 雅思我有把握 可是申请音乐学院需要什么 我在学流行唱法 我想找有音乐表演专业 或通俗唱法的 大学 你能帮我介绍一些吗?需要高中成绩 或在读证明 或高中毕业证吗 不打算高考  等高三上期申请 现在高一 谢谢!!!
红粉豆  版主  2015-2-9 23:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jjjjupiter 发表于 2015-2-9 13:13
谢谢回复 我英语比较好 口语好 雅思我有把握 可是申请音乐学院需要什么 我在学流行唱法 我想找有音乐表演 ...

高一已经在准备出国留学了呀。很有规划,很好呢据我所知如果你要出国留学高中文凭是肯定要有的,所以不参加高考也要好好的完成高中学业!
雅思的话听说读写4个方面建议可以学习起来,都达标了才可以申请。
几乎每个学校都有流行唱法这个专业哦。比如ARTEZ, Amsterdam等等

现在就可以关注起来了哦

jjjjupiter  初上贼船  2015-2-10 04:38:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
红粉豆 发表于 2015-2-9 23:02
高一已经在准备出国留学了呀。很有规划,很好呢据我所知如果你要出国留学高中文凭是肯定要有的,所以不参 ...

高中文凭是毕业证吗 谢谢!!!!
jjjjupiter  初上贼船  2015-2-10 04:41:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
红粉豆 发表于 2015-2-9 23:02
高一已经在准备出国留学了呀。很有规划,很好呢据我所知如果你要出国留学高中文凭是肯定要有的,所以不参 ...

那些艺术学院是英文授课吗?           害怕是荷兰语
红粉豆  版主  2015-2-10 15:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jjjjupiter 发表于 2015-2-10 05:41
那些艺术学院是英文授课吗?           害怕是荷兰语

现在荷兰本科就阿姆和海牙有英语课程