荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
用英语考理论试, 可以免除语言上的阻碍, 准备和考试时更容易,考试通过的机会亦会高一点. 但毕竟这裡是荷兰,所有路牌和指示都是用荷兰语, 万一遇上意外, 大家都是用荷兰语去沟通和解决问题, 长远来说用荷兰语学习还是实际一点, 但准备考试时就很艰难了.

我略懂荷兰语, 用英语还是用荷兰语去考试会较好?
单选投票, 共有 70 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论6

壬癸  中级海盗  2015-1-24 15:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为嘛这么拧吧呢?略懂跟跟人理论沟通差的好远
春天里的虫子  中级海盗  2015-1-26 08:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然用英语。那几个路牌一点也不难,难的是对考题的理解。
giessen  四海霸王  2015-2-11 15:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英语也是半吊子了。。所以就当顺便学荷兰语了。
wugongli  海贼王  2015-2-12 17:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你的荷兰语接近B2水平,可以考荷兰语理论,否则英语吧。我自己的经验,一次通过。
s5d4654v1  见习海盗  2015-8-6 10:50:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
iamber  高级海盗  2016-1-29 16:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自觉的两种语言都不咋地,第一次英语,过,路考不过。第二次荷兰语,过。路考过。所以我觉得用荷兰语更容易。