荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
终于如愿以偿可以在九月去Leiden读硕士了:)
现在正在着手准备申请HSP Huygens奖学金,NUFFIC要求推荐信,这个指的是什么推荐信啊?申请学校时用的推荐信可以再拿来用吗?还是说得针对奖学金这事儿重新弄封推荐信出来?这大过年的找教授签字不是那么容易的啊:(
还有,这个奖学金好申么?
请诸位大侠指点一下吧,小妹感激不尽!!!m(-_-)m

精彩评论15

雷镇子    2006-2-5 08:08:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山
琉璃仙5720  高级海盗  2006-2-5 12:15:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复: 报一个AD,再请教奖学金问题

恭喜LZ!
不……不是吧……獎學金也要推薦信嗎?!後退ing
aluol  初上贼船  2006-2-5 15:51:08 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

HSP的申请号你拿到了没有呢?
推荐信感觉如果没办法再要到针对的也没有关系,主要能说明你有能力就好了
clover4leaf  见习海盗  2006-2-5 17:18:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

嗯,拿到申请号了,特激动,但是感觉荷兰的全奖不是很好申啊……
aluol是不是拿到HSP的大侠?传点秘技吧:)
新的申请信真的好难弄到啊,现在又放假在家不在学校,可是申学校时用的推荐信主要针对的是说明我适合所学专业的,感觉和奖学金这事儿差得有点远呢:'(
to 琉璃仙:其他奖学金我不是很清楚,但是HSP Huygens是要的,奇怪的奖学金……
wtellen  初上贼船  2006-2-5 17:35:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

clover4leaf你好,我也申请了莱顿的06年硕士课程,能具体说说这个奖学金吗?要怎么得到申请号?需要什么条件吗?方便的话,可否介绍一下背景。另外,delta取消了吗?怎么好像没有人申请了。谢谢!
clover4leaf  见习海盗  2006-2-5 17:49:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

HSP发放申请号的时间已经截止了,具体你可以看看http://www.nuffic.nl/hsp
delta的话似乎是听说取消了也没见什么消息,你可以看看其他的奖学金,我知道leiden还有学费减免可以申请
remote  高级海盗  2006-2-5 18:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3月1日截止,推迟了
clover4leaf  见习海盗  2006-2-5 18:11:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

那个是申请者递交申请材料的截止日期
由录取申请者的荷兰学校向NUFFIC提出发放申请号的截止日期是2月1
aluol  初上贼船  2006-2-5 18:11:42 | 显示全部楼层 来自: 拉脱维亚

Post by clover4leaf
嗯,拿到申请号了,特激动,但是感觉荷兰的全奖不是很好申啊……
aluol是不是拿到HSP的大侠?传点秘技吧:)
新的申请信真的好难弄到啊,现在又放假在家不在学校,可是申学校时用的推荐信主要针对的是说明我适合所学专业的,感觉和奖学金这事儿差得有点远呢:'(
to 琉璃仙:其他奖学金我不是很清楚,但是HSP Huygens是要的,奇怪的奖学金……

呵呵,没有,偶也申请

学校刚帮我要号了,还没拿到,等中

我是过去做project的

你记不记得HSP的申请要求有提到,在荷兰的学士是对你以前学习一个很好的complentary,所以一般推荐信应该也适用,就是说你能力很强

主要看口吻啦,如果能提到奖的事当然好,办不到该也无所谓吧

大家一起加油,呵呵
12下一页