荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这只猫咪和我一起很久了,是一只很甜蜜的小家伙,白天我上班不在家,她就自己呆着,晚上回来就粘着我。很亲人。
现在准备搬家,新的室友说她有些对猫咪过敏,为了和谐,在此替她找新家。如果没有我只能就换一个住处了。
名字:tijger
年龄:4
已绝育,疫苗已打,去年秋天做的驱虫。
接着就是上图了吧

精彩评论12

几米小王子  见习海盗  2015-1-29 16:41:15 | 显示全部楼层 来自: 英国
好可爱w 希望早日找到好人家w
钰斐  中级海盗  2015-2-4 15:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫咪有人收养了吗?会抓老鼠 吗?
aloha7  初上贼船  2015-3-25 13:57:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问猫咪还在么 我可以领养!
evan3414  高级海盗  2015-3-26 13:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
面相就是好乖巧的猫咪,顶一个~~~早日找到新妈妈~~~
anglebaby  初上贼船  2015-3-28 19:50:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 英国
现在还有嘛?
吃吃  初上贼船  2015-3-29 10:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,现在还可以收养吗?
吃吃  初上贼船  2015-3-29 13:01:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫咪还在吗?我想要领养?
mlingL  初上贼船  2015-5-2 18:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问猫咪已经被领养了吗? 如果还没有的话,我家有只三岁的猫咪,可以领养一起做个伴 ;)  请站内联系。
12下一页