荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
钰斐  中级海盗  2015-1-22 20:27:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子 发表于 2015-1-22 15:24
荷兰卖车都要放车牌,这是最基本的常识了

你要求别人诚心购车,但是你自己根本不是诚心卖车

我是真的没经验,你这样说我就懂了,谢谢你。
钰斐  中级海盗  2015-1-22 20:34:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2015-1-22 10:14
你去别的网站卖车怎么也要用真的照片吧?

我是代人发帖,照片是实车照片,只不过把车牌盖了,还有国人思想
米王的选择  ↗版主↗  2015-1-23 09:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钰斐 发表于 2015-1-22 20:34
我是代人发帖,照片是实车照片,只不过把车牌盖了,还有国人思想

中间有张照片明明是网上找的,和你其他的照片方向盘不一样。那张照片一看就不是sport的,因为方向盘上没有接电话的按钮,右下方还有别的网站的水印
钰斐  中级海盗  2015-1-26 17:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2015-1-23 09:55
中间有张照片明明是网上找的,和你其他的照片方向盘不一样。那张照片一看就不是sport的,因为方向盘上没有 ...

真是专家。。。我一点也不懂车,谢谢指出
钰斐  中级海盗  2015-1-26 17:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车是真实存在的,有兴趣可以直接电话联系吧~~~
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2015-2-3 12:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家看MP的链接就好了。 上面很详细了。虽然MP上有车牌号,在这个网站也得放上,不然就会引起不必要的以上误会的。
钰斐  中级海盗  2015-2-14 15:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fireman 发表于 2015-2-3 12:24
大家看MP的链接就好了。 上面很详细了。虽然MP上有车牌号,在这个网站也得放上,不然就会引起不必要的以上 ...

都是经验来的,发个帖子也学习了不少

谢谢大家