荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学长,学姐, 
可以给小弟一些意见吗? 我想申请Tiburg's bachelor of international ecnomoy and finance, 但是看了一些帖子说学校的管理有些混乱, 而且老师也很多是毕业的学生.
不知大家怎么看呢?

谢谢.

精彩评论8

eclat  海贼王  2006-2-2 17:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 不知Tiburg's bachelor怎么样

什么叫做老师也很多是毕业的学生啊?
linnex  初上贼船  2006-2-2 18:19:32 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

我看到以前的帖子, 说学校有一些研究生教书
eclat  海贼王  2006-2-2 18:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

研究生只能做TA在TUTORIAL上作TUTOR,批作业打杂,只有少数四五个博士二三年级的较牛的同学,能上个LECTURE,这即使在哈佛也是如些,没什么可奇怪的。大部分课的LECTURER都是有正式教职的助理教授(不是助教),正副教授。本科以助理教授,副教授为主。

国内大学大部分讲师都没博士学位,但这里助理教授都得是博士毕业。
eclat  海贼王  2006-2-2 18:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过劝楼主别来了,过一二年,学费一涨,在这边读一个本科就很不合算了,而且现在入学本科同学三年后谁知道硕士学费是多少。
kkunicorn  中级海盗  2006-2-9 14:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

right . crazy tuition
暴走天使  中级海盗  2006-2-11 13:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

千万别来TILBURG,谢谢
餹餹  海贼王  2006-2-12 00:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的又要涨学费了??
iApple  高级海盗  2006-2-16 16:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你来了,就来吧,可是不要后悔。不要后悔,自己的钞票打水瓢 都没看见 就不见了。
在国内好好上吧。
但是要是有足够的钱,来吧。