荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我申请了马大本科 Econometrics  and Operations Research ,
但是马大说我有mathematics deficiency,[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]所以要求我参加The preliminary exam Mathematics T ,但是这个数学考试是荷兰语的而且只能在荷兰参加。让我九月一号之前提交成绩,就能收到conditional offer。

但是我在国内,也没有visa,也看不懂荷兰语,,怎么参加这个考试..

有没有人跟我情况一样  我该怎么办

精彩评论9

Maastricht大学  ↗认证院校↗  2015-1-19 12:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和学校取得联系了没有?
weiling1990  初上贼船  2015-1-19 15:47:05 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
Maastricht大学 发表于 2015-1-19 12:05
和学校取得联系了没有?

你好,请问你是在荷兰留学吗?能否帮我检查下我们的荷兰语网站,可以付费。看到请回复。。。谢谢。
沙子的回忆  初上贼船  2015-1-19 20:00:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Maastricht大学 发表于 2015-1-19 12:05
和学校取得联系了没有?

有啊…就是学校让我参加的。 我该跟学校 说明我无法参加数学考试吗?
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2015-1-22 10:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不参加可能不行,因为计量经济对数学水平有要求,你和他们说你来不了怎么解决。
沙子的回忆  初上贼船  2015-1-22 16:30:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建宁德
Maastricht大学 发表于 2015-1-22 10:58
你不参加可能不行,因为计量经济对数学水平有要求,你和他们说你来不了怎么解决。 ...

那怎么办啊  我能再申请 knowledge engineering吗 这个的条件会比 计量苛刻吗?
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2015-1-26 12:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
knowledge engineering 也有对数学的要求。
沙子的回忆  初上贼船  2015-1-29 17:16:41 | 显示全部楼层 来自: 中国福建宁德
Maastricht大学 发表于 2015-1-26 12:13
knowledge engineering 也有对数学的要求。

我针对学校让我参加的考试联系了学校,学校今天回复我:You can do a math exam in China as well, buth then you will have to find the right institute. Furthermore, the certificate needs to be equal to a VWO-certificate  。你知道 中国哪里可以参加这样的考试吗?
dadoudou  初上贼船  2015-1-31 09:10:37 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果你6月的时候还没到21周岁,可以去考AP Calculus BC, 国内主要大城市都有考点的。。。
如果其他AP考试能换学分,也可以都考掉。。
沙子的回忆  初上贼船  2015-2-12 04:59:22 | 显示全部楼层 来自: 中国福建宁德
dadoudou 发表于 2015-1-31 09:10
如果你6月的时候还没到21周岁,可以去考AP Calculus BC, 国内主要大城市都有考点的。。。
如果其他AP考试能 ...

30号就截止报名了