荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位深色的橙子!大家好!

我是一个有机会来荷兰工作的小橙子。目前我和家人想自学一下荷兰语,打个好基础。我家人只懂中文,没有学习过任何外语。希望在北京找一个优秀的培训机构,学习一下荷兰语。网上查了查,各种参差不齐的网站太多,很难选择。

最好是一对一的教学。以前有个ECU是上午荷兰人教发音和基本交流语言,下午是中国人教语法和知识拓展。但是现在这种班好像没有了。

由于家人没有学习外语的经验,我希望能找到这种班,这样学的扎实,进步明显。

有人知道北京的哪个培训中心提供这种培训吗?

精彩评论17

zwi  中级海盗  2015-1-16 08:50:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
另外如果想申请永居或入籍,得过哪些语言考试呢?北京有优秀的考试培训中心吗?
美女小编  管理员  2015-1-17 12:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
永居或者入籍要考融入考试,这个是在荷兰考的,你来荷兰之后上课学就好了
ruoshui  初上贼船  2015-1-17 15:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐你到我学习的学校学习,叫荷语小筑的。有中国老师讲语法,也有荷兰老师教口语和听力
zwi  中级海盗  2015-1-19 03:21:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
美女小编 发表于 2015-1-17 12:24
永居或者入籍要考融入考试,这个是在荷兰考的,你来荷兰之后上课学就好了 ...

谢谢美女小编!:)

有网友说,在国内可以考这个融入考试,需要到荷兰大使馆或领事馆报名考试,您知道有这回事吗?
zwi  中级海盗  2015-1-19 03:24:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ruoshui 发表于 2015-1-17 15:03
推荐你到我学习的学校学习,叫荷语小筑的。有中国老师讲语法,也有荷兰老师教口语和听力 ...

谢谢ruoshui的帮忙!:)
这个荷语小筑实在荷兰报名学习吧?北京有没有类似的呢?
zhuyan1113  见习海盗  2015-1-19 04:41:59 | 显示全部楼层 来自: 英国
貌似想申请永居或者入籍第一步都得从MVV签证开始吧,申请这个MVV考试就得考荷兰语,我现在在北京学习这个MVV签证需要考的荷兰语,貌似差不多是A1的级别。其中一个老师姓刘,这是他QQ号:1045135957,你可以联系他。他们上课的地点是在:海淀区中关村东路18号财智国际大厦B-2103。他们那里的电话是:010 57038990.因为我工作日得上班,所以现在每个周末在学习已经学习了24个课时了。整体感觉老师讲的非常好,因为我男友(荷兰人)来北京看我的时候跟我一同去听了一节课,他说老师讲的基本没有错误,而且都是updated的例子,所以我也很放心,我是准备4月之前考MVV,然后申请5年的签证。
有需要可以交流下,我现在正努力的学习当中,希望我提供的信息对你有帮助。
已有1人评分 小红花 理由
红粉豆 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

zwi  中级海盗  2015-1-19 07:12:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
zhuyan1113 发表于 2015-1-19 04:41
貌似想申请永居或者入籍第一步都得从MVV签证开始吧,申请这个MVV考试就得考荷兰语,我现在在北京学习这个MV ...

十分感谢你的帮忙! :)

来荷兰的事情一旦定下来了,就会联系您提供的这个老师 :) 他是中国人还是荷兰人呢?学费是怎么定的呢?

有关你提到的“申请永居或者入籍第一步都得从MVV签证”,如果我是去荷兰工作的话,我的家人(老婆和小孩)是不是申请MVV签证呢也需要考语言吗?我小孩才两岁半,应该免考吧。还是说,申请的不是MVV签证,是其它种类的签证?
zhuyan1113  见习海盗  2015-1-19 08:14:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
zwi 发表于 2015-1-19 07:12
十分感谢你的帮忙! :)

来荷兰的事情一旦定下来了,就会联系您提供的这个老师 :) 他是中国人还是荷兰人 ...

我个人觉得这个费用我觉得还是有点贵的,不论是组还是1对1,课时都是基本上60个课时,如果你1对1的话得费用得10000以上,但是上课时间会比较灵活,你可以和老师沟通上课时间;小班上课就是7800一个人,两个人就能开小班了,但是上课时间有平日班,就是每天都上课,再就是周末班,每周六、日上课。这边上MVV的课是保过的,我觉得老师特别有耐心,因为很多阿姨也在这边上课,如果没有考过可以继续在那里上,不另外收费。如果你觉得自己的课没有学到位,平时有时间都可以随时去跟着别的班听课。因为我2月6日就打算辞掉工作,准备也跟着平日班听听。

有关这个孩子用不用考我还真的不太清楚,我添加的附件里面有针对not older than 26 years old的相关材料,你可以看看。申请这个MVV,一是主要考这个荷兰语考试,二就是需要资金的担保,比如我到时候是由我的legal partner帮我提交签证申请,也就是由他来担保我。具体的信息你可以去荷兰驻中国使馆的官网查询下相关签证事宜。

required-documents-for-mvv-ref-en.pdf

116.54 KB, 下载次数: 113

MVV相关申请材料清单

ruoshui  初上贼船  2015-1-19 16:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zwi 发表于 2015-1-19 03:24
谢谢ruoshui的帮忙!:)
这个荷语小筑实在荷兰报名学习吧?北京有没有类似的呢?
...

不是的,可以QQ联系报名,这里也有很多MVV的学员,一个中国老师和一个荷兰老师讲课,荷兰老师是中文系毕业的,所以也是中文教学。这里的学费便宜,学习效果也很好。每个月165欧元,MVV学习2--3个月就行了。
12下一页