荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
考試35分鐘,兩部分,每部分12題。趁著還有點記憶,來把第一部分的考題跟大家分享一下,希望對大家有點幫助。

1.你最喜歡一個禮拜中的哪一天?為甚麼?
2.你空閒時都喜歡做些甚麼?多久做一次?
3.你和誰住在一起?住在一起多久了?
4.你覺得你的鄰居怎麼樣?你們認識多久了?
5.你喜歡看哪個電視節目?這個電視節目是關於甚麼的?
6.你想去一次哪個國家?為甚麼想去?
7.你多久去一次海邊?你都在海邊做些甚麼?
8.你最喜歡和家人一起做甚麼?為甚麼?
9.你以前在哪裡上學?講一講你的學校
10.荷蘭有時有點冷.你對此怎麼看?你自己的國家如何?
11.你最喜歡觀賞哪個體育項目?為甚麼?
12.你現在住的是甚麼樣的房子?以前呢?

精彩评论14

未末的夏天  初上贼船  2015-1-15 10:01:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问考试题目都是可以在电脑上看到的对吗?回答时间是多久?
kittyliu  海贼王  2015-1-15 12:04:42 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
未末的夏天 发表于 2015-1-15 11:01
请问考试题目都是可以在电脑上看到的对吗?回答时间是多久?

考試題目都是看不到的哦。 第二部分是選擇題,只能看到供選擇的部分,問題也都用聼的。沒有注意回答時間是否有上限,但是不宜說太多,說重點,簡短的回答就好了,多說多錯。要注意考試時間只有35分鐘。
vnuslin  见习海盗  2015-1-15 16:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享,我也报名是在rijswijk 不知道会不会一样的呢

kittyliu  海贼王  2015-1-15 21:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vnuslin 发表于 2015-1-15 17:45
谢谢分享,我也报名是在rijswijk 不知道会不会一样的呢

祝好运喔!
倒影年华  见习海盗  2015-1-15 23:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享,楼主知道这两部分的占分比重吗?
kittyliu  海贼王  2015-1-16 09:17:27 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
倒影年华 发表于 2015-1-16 00:15
谢谢分享,楼主知道这两部分的占分比重吗?

我覺得第一部分占的分數會多一些,畢竟是口語考試,第二部分太簡單,可以類似聽力,所以分數應該不會多。
以上純屬個人猜測的哈
倒影年华  见习海盗  2015-1-16 09:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kittyliu 发表于 2015-1-16 09:17
我覺得第一部分占的分數會多一些,畢竟是口語考試,第二部分太簡單,可以類似聽力,所以分數應該不會多。 ...

我估计也是。你的成绩出来了吗?

kittyliu  海贼王  2015-1-16 09:32:15 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
倒影年华 发表于 2015-1-16 10:24
我估计也是。你的成绩出来了吗?

這個禮拜三才考的,而且這個是人工評分的,應該沒那麽快
12下一页