荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。。。。
多谢

精彩评论16

nicebbs  四海霸王  2006-2-1 19:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问,荷兰哪个电话公司可以给中国发SMS?

我现在用的是vodafone的UMTS,可以给中国发SMS,但是中国发过来我就收不到,不知道为什么.
wq2005  海贼王  2006-2-1 20:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都可发,但是中国的手机是发不过来的,不管是移动的还是全球通的,都不行
天使不寂寞  中级海盗  2006-2-1 20:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我爸在国内问电信服务的人,他们说荷兰有两家电话公司可以和中国发SMS,不过他发了很多次,而且显示发送成功,但我从来没受到过
空白支票  四海霸王  2006-2-1 20:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我使用的KPN公司的预付费卡HI可以和国内的手机用户互发短信,没有任何问题,这里发国内0.29欧元,国内发过来1元人民币!
天使不寂寞  中级海盗  2006-2-1 20:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上,真的啊?!!
空白支票  四海霸王  2006-2-1 20:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天使不寂寞
楼上,真的啊?!!

偶为什么要骗你啊?我又不是KPN的老板,犯不着给他们做广告啊!
天使不寂寞  中级海盗  2006-2-1 20:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主要是太激动了!!
土司太太  中级海盗  2006-2-1 22:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

voodfone 和KPN的PREPAY卡可以和中国全球通用户互发
petals  海贼王  2006-2-1 22:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

vodafone可以发
12下一页