荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
跟CASEMA的问题没完没了,划走我多的钱了,不解决,还每月找划。打0900半个小时找不到人说话,一直在听音乐。casema每月从我账上自动划钱,可不可以让银行停止给Casema划账?

精彩评论10

我女朋友是水瓶座  海贼王  2006-2-1 17:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 可不可以让银行停止给CASEMA划账

可以自己把钱通过网上银行再划回来
adelajing  中级海盗  2006-2-1 17:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这怎么弄呢?已经划走了,怎么划回来呢?能否给各具体说明?
pauline  四海霸王  2006-2-1 18:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以去银行申明要求停止这个公司或是个人从你的账号转帐。当时我的情况是银行要我填了一联三种颜色的小单子,我自己保留一张,银行一张,刷走你的帐款的公司一张。银行说如果公司方面没有异议,是可以把多转的钱转回到我的账户的,后来也确实是这样。不过=发生在很久前了,不知道搂住的情况是不是和我的类似。
adelajing  中级海盗  2006-2-1 18:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是类似的,打电话不管用之后,我写过投诉信给casema,结果上个月总算收到他们承认错误的email,说多收了xx钱,会用这笔钱付这个月及以后的账。结果今天一个月的开头又从我账上划走了这个月的电视费,气死我了。不知这封email是否要出示给银行?
pauline  四海霸王  2006-2-1 18:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

银行曾经和我解释说 因为是我个人的账户,我有权利随时停止我认为有争议的转账。 尽管如此我觉得楼主还是不防准备一下必要的文件以备万一。
adelajing  中级海盗  2006-2-1 19:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢了ls的,这简直是我的心病,跟casema打交道让我体会到了有苦说不出,人家只会拼命的叫你打0900,然后让你等个n久,人家有赚钱了。荷兰简直是抢钱!
pauline  四海霸王  2006-2-1 20:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不谢,希望有帮到你。祝一切顺利阿 :)
adelajing  中级海盗  2006-2-1 21:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天就去办。呵呵,这也是给许许多多受气的人在荷兰的一条出路亚。这些荷兰公司只一味的要钱,抢钱,却从来不管他们多收的钱,而且钱还可以任意的从账上随意提走。不反击怎么忍得下这口气。另:前几次都是用email回复的,今天开始email发过去被打了回来,怀疑casema做了手脚,block我的邮箱。它是希望所有的人都打0900阿,然后又可以赚电话费。
kian  四海霸王  2006-2-2 16:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来CASEMA是挺烂的呀..我本来还打算签它呢....
12下一页