请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1、最开始比较中意venlo的。觉得课程设置很好,主要好在很实际,感觉会有很多实地参观,一堆case study。。。。IB下面的就是很正常的,但是两个thesis在那里,说明global的平时压力是有多大啊。。。。才没有thesis
2、venlo毕竟是分校,大学不在那里,我是比较喜欢大学氛围的。这也是我纠结的一个原因,如果想听什么lecture,还要做一个多小时的车去马城。。。

3、两边的课程设置都是我看中后选择的,只是就course而言,我申请的时候讲global SCM排在靠前,现在思考一些工作啊、平时生活啊、就无比纠结。。。

求前辈指教!

精彩评论12

Maastricht大学  ↗认证院校↗  2015-1-14 16:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议比较一下两个course的课有哪些,学你感兴趣的。也可以比较一下就业方向的差别。
当然,如果你喜欢大学氛围的话,肯定是选马城啦!
祝申请顺利:)
nba93718  初上贼船  2015-1-24 03:01:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
楼主选完了吗,我两个都申请了,也都被录了,也在纠结选哪一个,要不交流一下
kissnightzbh  初上贼船  2015-2-11 04:05:05 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
nba93718 发表于 2015-1-24 03:01
楼主选完了吗,我两个都申请了,也都被录了,也在纠结选哪一个,要不交流一下 ...

我也两个都录取了 要交流么 qq:812058488 我还想找人合租房子
zkxcoco  见习海盗  2015-2-12 08:38:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
Hello~我也收到UM的录取,虽然还没决定去哪里,但是我想和大家交流下租房子生活什么的,我是IB-Finance的,有兴趣可以加QQ或者微信:156730895 一起discuss哈~但是我不知道SCM是什么。。。
nba93718  初上贼船  2015-3-30 13:05:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
kissnightzbh 发表于 2015-2-11 04:05
我也两个都录取了 要交流么 qq:812058488 我还想找人合租房子

兄弟啊, 你qq问题答案是啥呀
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2015-4-5 11:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议大家加一下新群,可以和新生们战友们交流一下自己的想法:)
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2015-4-8 14:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话两个供应链专业各有各的好处,很多人比较喜欢Venlo校区的课程,是应为这里整个专业设置非常人性化,班级很小,每个人都很了解,老师也可以照顾到每一个同学的需要;

在马城本部的供应链管理专业的话,那就是学习环境比较好,各种学习设施,party比较多,但是考试前图书馆的座位那也是个难占呀!马大的同学都懂的.....
westlifeshnicky  初上贼船  2015-5-5 03:19:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
只申请了VENLO的SCM,录取了,但是现在从租房到同飞都是问题,根本找不到人一起的-___________-
而且很担心新生报到那天,拖着两个大箱子去了马大本部还要乘火车去venlo
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2015-5-8 11:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请加入新生群,找找小伙伴
12下一页