荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
情况是这样的
我们在荷兰买了期房,安装合同,他们是说付款是分期付的
我们想只贷款一半,另外一般就用积蓄,需要的时候付。
本来我以为,只要在付款的时候有钱付就好了,比如10万欧元分三期,每期我只需要准备3万多即可
但是也有人说,即使是期房,也需要在公证时就全款到位,给他们看你有这么多钱,那么分期也就没有意义了,就是说第一期付款就要准备所有的钱。
不知道我表达的是否清楚
还望有经验的朋友提一下建议,谢谢了!

精彩评论4

Crescent  管理员  2015-1-9 10:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没懂,期房指的是啥?不是平时我们买的房子么?
MyWay  四海霸王  2015-1-9 10:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是指目前在建的新房吧?
不知道现金部分的付款,但是贷款的月付是按建成的比例来付,就是说还没开建就不用付本金和贷款利息。但是能卖房给你也是因为银行贷款已经批了,证明你有还款的能力。这么看来要是有自付款项的话,签买卖合同前就必须是现金+贷款〉=房款,所以你说的分期跟贷款没差异~基本就是你目前有多少,剩下的都必须贷款了
Flowerbien  见习海盗  2015-1-12 19:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MyWay 发表于 2015-1-9 10:20
是指目前在建的新房吧?
不知道现金部分的付款,但是贷款的月付是按建成的比例来付,就是说还没开建就不用 ...

搞懂了,谢谢啊
Flowerbien  见习海盗  2015-1-12 19:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2015-1-9 10:04
没懂,期房指的是啥?不是平时我们买的房子么?

就是在建的房子