荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很需要学荷兰语
三年前过了nt2-1 然后都还给老师了
有没有人在阿姆 我们可以结伴学习呀 哈哈

精彩评论18

lovewinni  中级海盗  2015-1-12 09:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,你打算怎么复习?我A2刚过,有兴趣学NT2-B2, 不知你看得上吗?呵呵。我不在阿姆,不过可以网上交流,Skype, QQ什么的都成.
lovewinni  中级海盗  2015-1-12 10:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家用什么教材复习NT2-B2的?我正在看Delft Methoded黄皮书。一起复习什么呢?练口语,练语法,还是背单词?
倒影年华  见习海盗  2015-1-12 11:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovewinni 发表于 2015-1-12 10:24
大家用什么教材复习NT2-B2的?我正在看Delft Methoded黄皮书。一起复习什么呢?练口语,练语法,还是背单词 ...

楼上的童鞋,我跟你差不多情况,也想继续学习,一起吧!加个QQ先吧,我私你!
bebegones  中级海盗  2015-1-12 21:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都有微信吧?
我们要不微信见个群? qq很多年不上啦 哈哈
我的微信用户名: bebegones
你们加我  我组群

in case my qq: 494883274
bebegones  中级海盗  2015-1-12 21:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家用什么教材复习NT2-B2的?我正在看Delft Methoded黄皮书。一起复习什么呢?练口语,练语法,还是背单词 ...

我以前的笔记都丢了 非常苦恼
现在在从语法开始全部复习起来 用的是我各种公司政府荷兰语班的书..基本全新 哈哈
我觉得delft不错 我以前下过 打算打印出来全再看一遍
最近在看 de sprong觉得不错 就是稍难
bebegones  中级海盗  2015-1-12 21:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎欢迎^^
bebegones  中级海盗  2015-1-12 21:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在一起就比较好学习啦 一起去图书馆呀 哈哈
远距离 我们想想呗 肯定有办法 互相督促就已经很有用了 哈哈
lovewinni  中级海盗  2015-1-12 21:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bebegones 发表于 2015-1-12 21:48
大家都有微信吧?
我们要不微信见个群? qq很多年不上啦 哈哈
我的微信用户名: bebegones

加好了,但我的手机不支持中文,只能发英文或者。。。荷兰文?^^
12下一页