荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家, 我上个星期把申请 新ID的材料邮寄给IND了

我可以去市政厅在护照上贴stiker吗?

我要给那里打电话吗?

谢谢

精彩评论43

wq2005  海贼王  2006-1-31 12:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助, 在线等,........关于贴stiker.

先打电话,不管怎么样都要预约的,但是好像没有那么快啊,要是你的材料还没开始受理是不可以贴sticker得
山路难行  见习海盗  2006-1-31 12:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助, 在线等,........关于贴stiker.

是不是要等到IND通知市政厅, 我的申请材料开始受理了, 才可以贴stiker呀?
wq2005  海贼王  2006-1-31 12:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sticker是在ind贴得,不管市政厅的事情,打电话给ind,跟他说你要贴一个sticker,他会查你的档案,如果材料开始受理了,就能预约时间贴了。表钱,我贴完还想要给钱,人家说免费,晕
山路难行  见习海盗  2006-1-31 16:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005
sticker是在ind贴得,不管市政厅的事情,打电话给ind,跟他说你要贴一个sticker,他会查你的档案,如果材料开始受理了,就能预约时间贴了。表钱,我贴完还想要给钱,人家说免费,晕

好象stiker也可以在市政厅贴的啊, 以前偶几个同学也是在市政厅贴的
wq2005  海贼王  2006-1-31 17:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,是的,以前是有的,因为我问的时候就是在市政厅贴得人告诉我的,但是打电话给ind时就让我去ind贴了
总之,不管怎么样,你总要先打电话给ind,说你要预约一个sticker,他会查你档案,我倒我怎么那么罗嗦,参考4楼发言。
土司太太  中级海盗  2006-1-31 17:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的ID明天到期,昨天寄的材料,可以去贴吗?还有,他们说现在贴要钱40元啊
wq2005  海贼王  2006-1-31 18:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不可以,你的材料还没进档案,一般要2个星期左右,sticker不要钱,是return visa开始收费了
土司太太  中级海盗  2006-1-31 18:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我ID也到期了,又不可以贴,不是成黑户了?
wq2005  海贼王  2006-1-31 18:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这也叫黑?才来荷兰吧
12345下一页