请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZ回国前不知道不取消打折卡会自动续费的事情,结果潇洒回国四个月以后接到了Incasso催缴90欧罚款的邮件,LZ怕会影响以后申请其他国家尤其是欧洲的签证,于是怂怂的把钱交了。但是交完钱他喵的还不算完,还要取消自动续费。可是lz已经回国了啊,于是又扯皮到火车卡冻结,在给NS打了无数电话费了无数口水以后终于把这糟心的自动续费给取消了,LL内牛满面的把方法贴出来,给和我一样悲催的同学做个参考~

根据NS办公室的姐姐说,OV卡不在荷兰境内的要取消需要先block你的ov卡。这个时候她一般会告诉你只有打0900才可以,童鞋们,不要上当,其实 网上是可以的!

首先,登入ov-chipkaart的网页,http://www.ov-chipkaart.nl/klantenservice
注册或登录以后,选择self-service下的reporting card lost or stolen. 打开这个界面:

跟着网页指示完成操作,到第三步的时候,选择NO Replacement Card,不要补新的OV卡(否则会产生11欧的卡费),然后确定,这时你的邮箱会收到一封确认邮件,确认你的OV卡已被冻结,并且can not be unblocked.

在收到确认邮件3天以后打电话给030-7515155,选7英文直接要求cancel subscription即可,坛子里有其他童鞋编写的详细指导可供参考。

至此,这坑爹的火车打折卡才算取消成功。。。

另,在这期间有任何不确定的都可以打030的电话询问,虽然工作人员会很官方的让你打0900去,但是不要放弃,换个客服再问,其实在这两个环节碰到的问题030都能处理的,多问几个客服,总有一个热心的能帮你把事情解决~像我第三次打030的时候,我告诉客服mm我一点荷兰语都不会0900没法沟通呀QAQ,mm就很好心的把这个网址一个字一个字的拼给我了~

已有2人评分 威望 小红花 理由
tigerlike + 2 + 1 赞一个!
美女小编 + 10 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +12  小红花 +3 

精彩评论16

yuyhd  中级海盗  2015-1-6 18:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢分享啊,相信 很多童鞋都会遇到
Mystique  见习海盗  2015-1-6 21:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,交完罚款给incasso后,有给他们邮寄一下转账证明吗?还是他们查到了之后自己就会取消case啦
大久九  见习海盗  2015-1-7 14:29:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Mystique 发表于 2015-1-6 21:58
楼主,交完罚款给incasso后,有给他们邮寄一下转账证明吗?还是他们查到了之后自己就会取消case啦 ...

我是别人帮我网上Ideal转账的,网页直接显示success,没有给邮寄过转账证明,打电话的时候NS也没有提及还有欠款,个人推测应该是系统自动就取消了~
ly1235813  见习海盗  2015-1-8 18:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
即将回国还没走得时候怎么取消啊
大久九  见习海盗  2015-1-9 07:28:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ly1235813 发表于 2015-1-8 18:13
即将回国还没走得时候怎么取消啊

直接打电话就行了吧,然后按要求去机器上pick up一下。
miao1595160  禁止发言  2015-1-9 11:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只取消火车打折的subscription,不取消OV卡怎么操作
ly1235813  见习海盗  2015-1-9 21:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不对,只取消火车打折的subscription,不取消OV卡怎么操作。应该只要网上就可以了吧
12下一页