荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gervos  中级海盗  2015-1-6 21:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-1-6 21:00
这个情况适用于一方工作,一方不工作或者很少工作收入低。

两个正常工作收入差不多的人离婚,没小孩的话 ...

我是指我朋友啊,我朋友没有做过工作。
hehehehe  海贼王  2015-1-7 08:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gervos 发表于 2015-1-6 21:10
我是指我朋友啊,我朋友没有做过工作。

同时还要看双方是否有协议,当然也有男的很傻,什么协议也没有,随后赔钱陪房子的 。。
hehehehe  海贼王  2015-1-7 08:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个是看实际情况,身边就有这样的例子,男方结婚后,如果老婆没有工作,那给前妻的钱要重新计算的,有可能减掉一半还多,完全取决于3个人的收入。
hehehehe  海贼王  2015-1-7 08:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bunny_yadi 发表于 2015-1-6 20:49
那钱怎么够啊,一人养两老婆。。。

如果老婆没有工作,支付前妻的金额男方可以要求重新计算
bunny_yadi  四海霸王  2015-1-7 09:36:02 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我之前看过报道,赡养费好像也是看结婚年限的,好像时间短的可能会没有,长的婚姻最多给个12年的样子。
总之具体的条件还是要找个律师仔细咨询下。貌似男方给的抚养费一部分可以退税,曾经在税表中看过。
那一树桃花  高级海盗  2015-1-7 14:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可不可以什么都不要,净身出户呢??是我执意离婚,只求快点结束关系!有没有哪个朋友认识这方面的律师呢???求介绍一个!!
zijie147  初上贼船  2015-1-16 09:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gervos 发表于 2015-1-6 17:18
据我了解,同居的是按你当时和对方签订的协议书去市政府公证部门办理,如果是结婚的一定要请律师,如果没有 ...

你好,

我也有一些相关的情况想咨询一下律师,可以不可以帮我问一下,那名律师的联系方式?
christina2012  高级海盗  2015-1-16 10:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赡养费是退税,退全税
gervos  中级海盗  2015-1-16 23:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zijie147 发表于 2015-1-16 09:08
你好,

我也有一些相关的情况想咨询一下律师,可以不可以帮我问一下,那名律师的联系方式?

好啊,我有名片,我要明天找出来拍照发上来,现在我老公在这里不敢动啊,我也准备去找律师了。
gervos  中级海盗  2015-1-21 00:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zijie147 发表于 2015-1-16 09:08
你好,

你好啊!本来我把整个名片都打字打上来了,谁知道发出来时说我有什么字符发不出来,然后全部没了,我今天试试看,今天发图片发不了,我就留个电话给你吧,070 3630076 曾紫茵律师 海牙