荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

这几天翻了很多帖子,大体上说理工科容易找,但这几年形势不好。我就想问下化工类毕业能找到KM工作的到底比例有多大?(假设TUD或者TUE毕业吧)说难找是费了很大力气才找到还是最后只能回国呢?荷兰读完硕士如果工作3年就可以办永居或者入籍,为什么很多人仍然强调荷兰移民很难呢?小白谢谢大家~16年毕业在考虑留学目的地的问题(美加荷德澳英,个人移民倾向比较重,目前国内学校比较好,应该都可以申到)
那啥大家投票的时候考虑下移民难易。。。单说学校一般当然美国教育质量好
单选投票, 共有 3 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论5

proteus  四海霸王  2015-1-9 09:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好找, 我的公司现在有35个process engineer的职位.
黄金狮子    2015-1-9 15:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evatoto  中级海盗  2015-1-9 23:22:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
proteus 发表于 2015-1-9 09:18
好找, 我的公司现在有35个process engineer的职位.

我去....敢问什么公司?...
FernandoCz  初上贼船  2015-1-10 15:50:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
黄金狮子 发表于 2015-1-9 15:59
能去美国谁还会到欧洲啊

我知道很多人这样说,但是美国有比欧洲好很多么?美国毕业之后好找工作没错,但是美国现在绿卡排期遥遥无期,手续麻烦,而且美国安全状况也不如欧洲。我感觉欧洲虽然找工作比较难,但是一旦找到基本上就没什么问题,一切都顺理成章。
黄金狮子    2015-1-10 16:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰