荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

12月11号请以前的同事帮忙从中国杭州发了一份快递,唉,误寄了EMS,告诉彵不差钱,但要快速安全收到,因为里面是必须要寄回国办事用的护照和其它重要证件.
然后,
悲剧发生了
14号上了由上海发往阿姆的CK217航班,快递的更新状态就止于此:
2014.12.14 , 01:52  :上海市:离开处理中心,发往阿姆斯特丹.

要求快速安全收到还有另一原因:2015年1月1号,也就是昨天,应该飞美国去参加4号的国际会议.

护照没收到,只能认倒霉了,就和会议主办方协商,但主办方的回复:因为主办方为每个与会人员支付了700美元的会务费,因此会产生很多行政上的问题,所以要求无论如何都得去参加会议

这,这,这......

让我们如何处理啊!国内的EMS已经立案5天了,毫无信息反馈

荷兰的邮局电话打了很多次,就是说没有收到......

请大家支招,我可否申请去海关查, 可能就是没出关!!!
或者还有其他方式么?

总包号:5405,CK217航班

精彩评论4

luanlingyan  四海霸王  2015-1-2 21:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大侠, 快现身...
luanlingyan  四海霸王  2015-1-3 19:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来是没招可支,好吧,自己去找
ZMIKEZZZZ  初上贼船  2015-11-3 16:48:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
LZLZ看这里 碰到完全一样的情形  
EMS杭州发出
停更10多天了 最后消息飞往上海-阿姆斯特丹

LZ快来 怎么找啊