荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有哪位大神最近申请到护照的?
能不能介绍下流程?是去到市政厅申请么?
之前申请了欧盟长居,他以我没有连续三年报税,还有我现在卡是2018年才到期的理由拒了我。
叫我连续工作到现在卡到期的时候申请长居。
但是现在不想等了,我没有连续报税,那申请护照会不会受影响

精彩评论7

hehehehe  海贼王  2015-1-3 13:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你现在是什么居留呢?如果是partner的居留,而且你男朋友或者老公连续报税的话也应该可以的,如果你持有的是其他的非暂时目的居留,譬如独立居留,劳工,KM等,你本人必须要连续报税的。
突然爱上蓝调  高级海盗  2015-1-2 14:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没永居,你深情护照需要的材料和申请永居一样的。荷兰人又不傻。只有你有了永居后再申请荷兰国籍,才会简化材料。
IronMan2013  四海霸王  2015-1-3 00:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有永居才不需要
没永居的话对工作要求是满1600多,具体看IND好了
1. 申请时合同大于12个月,过去3个月工资单
2. 申请时合同小于12个月,过去3年工资单
sally  海贼王  2015-1-7 08:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2015-1-3 13:57
你现在是什么居留呢?如果是partner的居留,而且你男朋友或者老公连续报税的话也应该可以的,如果你持有的 ...

我是partner居留,但是我男朋友没报税了。我就一定要报了对吧?
有报税就可以,还是要连着报几年?
以前就知道需要提供合同和报税的工资单三个月的。

但是他居然用我三年之内没有连续工作报税拒绝我,这样可以吗?

hehehehe  海贼王  2015-1-7 10:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sally 发表于 2015-1-7 08:30
我是partner居留,但是我男朋友没报税了。我就一定要报了对吧?
有报税就可以,还是要连着报几年?
以前 ...

如果你男朋友没有收入,那你就必须证明自己有连续的,稳定的收入了,一般的有大于一年合同或者是永久合同而且工资够高就可以(不好意思,具体的工资多少我忘记了,不过IND应该会告诉你或者查到的) ,如果申请时你只有短期合同(譬如只有半年),你必须证明过去连续3年的报税,而且这3年里,你每年的收入都要达到要求。
transquil  中级海盗  2015-1-14 02:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请入籍是不需要入息证明.  到巿政厅申请入籍, 资料文件齐全的话, 1年内会有结果. 申请成功后必须在一个月内申请护照.

如果你和你男友的收入都不足够, 入籍还是比较安全... 谁晓得3年后的工资要求会加多少, 申请入籍的费用亦会涨价.