荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

嗯,大家新年快乐,阖家幸福!我现在在广东一所重点大学读大一,但是随着时间的推移,我觉得

自己应该更加适合其他专业,而且也一直喜欢荷兰,所以决定2006年去荷兰攻读学士学位,

我这个选择不是一时头脑发热,我的确觉得自己应该把握好机会,去外面的世界去闯一闯,做好了

吃苦的准备,呵呵。 现在父母也已同意。有些问题希望各位GGJJ解答一下,不胜感激、

第一: 偶意向是去erasmus读 ,它有个3年制学士学位的国际商业管理,请问现在申请成功的机会大吗?还有就是去来顿读,读商科,申请的机会大吗?  几时开始申请?偶现在还没有考雅思,自己的英语倒是还不错,呵呵,和老外日常交流也ok啦,唯一有分数衡量的就是高考英语732~

第二:申请荷兰的学士学位对高考成绩有什么要求呢?

真的谢谢大家的解答!

精彩评论7

Bingo恋偶  海贼王  2006-1-30 12:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我打算转学荷兰,希望大家解答几个问题

欢迎到鹿特丹来啊.
听说erasmus有学校面试,好象说是考高数的把.(不确定)
还是让了解的人告诉你吧....
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2006-1-30 13:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

高考分数不可以做衡量.........

雅思才可以..........

WHY NOT 在国内读完学士再出来读硕士呢?!

这样可以省很多钱跟时间........
loltou  禁止发言  2006-1-31 00:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东北麒麟  海贼王  2006-1-31 13:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,关键是语言成绩,然后应该安排你跟学校间的一个考试.

eur是很好的学校,在商科上很出名的.

具体的问题你可以翻翻旧帖子.

祝留学顺利.
人间四月天  初上贼船  2006-2-1 11:47:05 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭

来顿挺好
baggio  初上贼船  2006-2-2 17:05:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

谢谢楼上几位大大的解答喔~

我不知道eur会不会很难申请??,它的deadline是今年5月1日,汗,我得考完 雅思先~偶高考英语135的原始分,不知道雅思会考的怎么样?   偶的英语纯粹看小说看出来的,语法不是很行的~雅思,要努力!

各位师兄师姐,那个eur看重啥的啊?现在我正读本科大一,专业是 国际新闻全英班,申请IBA会不会被拒绝 ???
rengangjhq  见习海盗  2006-2-2 22:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

高考和雅思不是一个难度级别的.
好好复习吧.