荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想明年结婚满三年的时候申请入籍, 目前就我掌握的资料来看,如果不是有残疾之类的,入籍必考荷兰语。但我没有在荷兰居住过,所以没有政府给发来的语言学习的帮助文件。咨询了当地的领事馆,也是答非所问。我想问一下通常学语言课报销之类的事宜,是要去哪里咨询?(Den bosh地区) 像我这种不在荷兰居住的,是否能领导政府的70%报销,还有免费书呢?
谢谢了,情况有点特殊了

精彩评论8

crystal_with_u  四海霸王  2015-1-3 09:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然是入荷兰籍就一定要有入籍考试证书的。不管你在那里居住。你既然长期在荷兰以外生活,在荷兰有固定地址么?如果没有,就没有再任何市政厅注册的吧。 当然不会有市政厅发给你有关荷兰语的资料啦。
再有,楼主结婚的时候是在荷兰吗?比如在中国结的婚,荷兰不会自动有你的婚姻状况吧。要做结婚证的双认证。

楼住给的信息不够啊。。。。
yudohaoxiu  初上贼船  2015-1-3 17:45:20 | 显示全部楼层 来自: 法国
crystal_with_u 发表于 2015-1-3 09:06
既然是入荷兰籍就一定要有入籍考试证书的。不管你在那里居住。你既然长期在荷兰以外生活,在荷兰有固定地址 ...

我们是在英国结的婚,已经在荷兰注册。在荷兰没有地址,除非是用婆婆的。我现在还没有学习荷兰语,因为我们这里根本没有荷兰语的培训机构,要学的话只有到荷兰去学。要是能拿到学费的报销就好了。我是想今年底我那个入籍考试给过了,这样明年就可以申请了。谢谢你的回答,你知道像我这种情况,可以去那里询问学费报销的事情吗?我曾得到一个荷兰移民局的电话,万年打不通的,同于通了他们要给我转,于是又等个没完了。不在荷兰得到这些信息都好难。
crystal_with_u  四海霸王  2015-1-4 09:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给你个管荷兰教育部门的网站吧。移民局不管入籍考试的,也不管报销。http://en.inburgeren.nl/nw/inburgeraar/default.asp   你好好研究下。学习荷兰语报销的问题,也归他们管。不行打个电话问问。让你荷兰老公打。学习荷兰语的信息不难找,就是你找错地方啦。goodluck
yudohaoxiu  初上贼船  2015-1-4 15:31:29 | 显示全部楼层 来自: 法国
crystal_with_u 发表于 2015-1-4 09:45
给你个管荷兰教育部门的网站吧。移民局不管入籍考试的,也不管报销。http://en.inburgeren.nl/nw/inburgera ...

好的 谢谢你的帮助啦

钰斐  中级海盗  2015-12-7 10:55:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在没有全额报销了,只有报名超过多少学时并在一年内,好像,通过考试,可以奖励600欧
CC1030  见习海盗  2016-2-2 23:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
入籍荷兰是要求在荷兰居住满三年。结不结婚是不重要的。重要的是登记在同一荷兰地址下三年。
ziweigou  中级海盗  2016-2-11 16:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要在荷兰居住3年