荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,
周边环境
在Huissensestraat 附近 就是在二战桥过后一站 有房间出租,离市中心 和火车站都非常近,交通便利。步行2分钟就有两个公交车站,bus 3,33,14,8,300路都能到达,坐车到市中心不过5-6分钟路程,去火车站在都是绿灯的情况下,10分钟以内是没有问题的。因为我本人就是每天起早贪黑的去火车站坐火车去上班。
如果你有自行车,那也很方便,二战桥穿过去 也就是市中心了。
对于在校学生来说,也许离HAN感觉离学校区域有点远,但是骑自行车的话 也就15-20分钟不等。 周边环境非常安静,5分钟路程就是一个小超市群,AH,supercoop, aldi都有,喜欢烤爸爸的,这边有两个,还有一个wok快餐店。

房子情况
一个apartment有4个房子,目前只有两个房子有住人,室友是荷兰学生,在Doetinchem读书; 室友只有周一和周五在家,周六日都回父母家了。所以你有很多个人空间。室友是男的,作息习惯非常良好,是个乖宝宝哈哈~~没有不良嗜好。不party, 不喝酒抽烟~除了晚饭做饭时间,平时也见不到。

基本设备都有,小冰箱,洗衣机,炉灶,小烤箱等~
18平房间一个人住空间非常宽裕,两个人住也挺好`~适合情侣或者目前准备在arnhem附近准备实习或者上班的人群~
房租加上水电煤和网费一共是337.5 (250欧房租+75水电煤+12,5网费),一次性付给房东或者月付随你喜欢。

入住时间
1月中旬就可以入住~

家具
关于房间里的家具,目前都是我自己的家具,我也准备一套家具低价出售,注意!!是整套家居~ 180x200的大床,床头柜+储物柜 (一套),餐桌+4吧椅子,吸尘器,舒适办公椅一把, 使用期也就1年半,加上我平时都上班,所以家具都还挺新的~~如果有兴趣的人,比如打算出来一起住的情侣就很适合了~

可以跟我联系!!

具体照片我1号再上~

精彩评论9

departure033  初上贼船  2015-1-1 17:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全套家具便宜大甩卖~

180x200 宜家大床+床垫
床头柜+储物柜 (同色同木材-黑色)
正方形4格白色柜子
餐桌+4把椅子
吸尘器
办公椅一把

如果全套家具买,所有台灯 餐具都免费送~
所有家具使用期 1年半~ 家具完好无损,也比较新~

价格请发我站内信!
很适合准备搬出去住的情侣或者合租的学生~

绝对包菜家甩卖~图片会慢慢发上来 或者加我qq 490486324 我可以发给你们
departure033  初上贼船  2015-1-3 09:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人感兴趣吗?
departure033  初上贼船  2015-1-4 18:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续~ 有房子出租
xdc100  海贼王  2015-1-4 23:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主只是单间出租,就没有一整套的房屋出租吗?

我不想合租,想要租整套房
departure033  初上贼船  2015-1-7 03:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xdc100 发表于 2015-1-4 23:51
楼主只是单间出租,就没有一整套的房屋出租吗?

我不想合租,想要租整套房 ...

不好意思,整套没有~现在这个房间有3个房间是空的没人住。 其中一间有一个荷兰人,是个学生在住。
范毛毛  初上贼船  2015-1-7 20:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我感兴趣。楼主说的照片呢?
Doralalala  初上贼船  2015-2-5 22:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
departure033 发表于 2015-1-4 18:16
继续~ 有房子出租

请问一下,现在一共还有几个房间能把地址发我QQ吗,我想看看QQ:1223925986
或者照片也行
谢谢
Clarka  初上贼船  2015-7-6 07:38:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
lzlz,求详谈