请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在我怎么发不了贴

精彩评论7

SJTUer  中级海盗  2015-1-3 19:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也发不了了,说“防灌水机制开启”。什么意思?
美女小编  管理员  2015-1-6 17:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SJTUer 发表于 2015-1-3 19:23
我也发不了了,说“防灌水机制开启”。什么意思?

后台技术调整过,这个问题应该已经搞定啦~

现在是不是可以正常发帖了呢?
heyishufe  海贼王  2015-1-6 19:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女小编 发表于 2015-1-6 17:35
后台技术调整过,这个问题应该已经搞定啦~

现在是不是可以正常发帖了呢?

还是不行。我就发一个卖东西的帖子,提示说有什么不良信息,发不出去。我就是发帖卖一些简单家具生活用品,并没有涉及不妥内容。
美女小编  管理员  2015-1-7 10:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heyishufe 发表于 2015-1-6 19:50
还是不行。我就发一个卖东西的帖子,提示说有什么不良信息,发不出去。我就是发帖卖一些简单家具生活用品 ...

收到~现在反馈给技术人员~

只是在发帖的时候遇到这个问题吗?还是同时也有其他情况呢?
美女小编  管理员  2015-1-7 10:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heyishufe 发表于 2015-1-6 19:50
还是不行。我就发一个卖东西的帖子,提示说有什么不良信息,发不出去。我就是发帖卖一些简单家具生活用品 ...

按照后台的设置,只要标题当中不含QQ号码应该就可以正常发布了
尝试一下?
heyishufe  海贼王  2015-1-7 21:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女小编 发表于 2015-1-7 10:55
按照后台的设置,只要标题当中不含QQ号码应该就可以正常发布了
尝试一下?
...

可以顺利发帖了。多谢帮忙。
美女小编  管理员  2015-1-8 09:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heyishufe 发表于 2015-1-7 21:39
可以顺利发帖了。多谢帮忙。

不谢,搞定了就好~