荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
12.8号从POSTNL寄出的挂号信,到现在26号了官网查询一直显示发往目的国,请问大家遇到过这样的情况么?因为是邀请信,老妈还等着去签证。。。

精彩评论10

loveinholland  ↗版主↗  2015-1-1 12:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咨询下postnl吧
zhuellen  中级海盗  2015-1-1 19:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近邮件包裹都很慢,寄了领个包裹都是一个月左右才收到。假如30天还没有到中国的话可以打postnl的客服让他们去查。
pianoKKK  见习海盗  2015-1-2 04:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
postnl太差了。我之前国内寄过来的两个包裹,一个因为邮递员看错地址投到别家,那个是信用卡,到现在找不回来,也不退钱,保险也不理赔。另外一个我没在家,邮递员发回海关仓库之后,就再也找不到了。也是有保险,邮费也不给退,不理赔。要我爸妈在中国那边起调查记录。这里面还有我妈给我买的2000多欧的生日礼物。
我跟你差不多寄回中国一个包裹,至今网上也没有查询信息。
基本就是前后三个包裹,两个国内寄过来,一个荷兰寄回去,全都不知所踪。还不予理赔。
一般没有信息估计就是没有过机联网。反正我最近这几天,是要被postnl的人气死了。
YYgogogo  高级海盗  2015-1-2 13:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12月5日寄一个包裹,已经确定丢了!
turningred  见习海盗  2015-1-18 16:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是寄信给老妈,12月20号之前寄出,现在一个月了还没到..... 不知道是不是丢了,楼主的已经寄到了么?
viniger  中级海盗  2015-1-20 17:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://intmail.183.com.cn/,这个网站可以查包裹到国内以后的状况
magicsnow  中级海盗  2015-2-7 22:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
turningred 发表于 2015-1-18 16:27
我也是寄信给老妈,12月20号之前寄出,现在一个月了还没到..... 不知道是不是丢了,楼主的已经寄到了么? ...

我的在1月底已经到家人手上了,如果是挂号信,一般不会丢,但过程很让人纠结。希望你的已经顺利到达。以后宁愿多花钱走DHL了
年华从指缝流走  高级海盗  2015-2-8 15:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前也寄过,雅思成绩单,和你一样的情况一直显示在寄往目的地国,寄了两个半月才到的,真的是非常非常非常慢
magicsnow  中级海盗  2015-2-8 20:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pianoKKK 发表于 2015-1-2 04:32
postnl太差了。我之前国内寄过来的两个包裹,一个因为邮递员看错地址投到别家,那个是信用卡,到现在找不回 ...

Postnl 太不稳定了,我这次之所以选择他们的挂号信寄出,是因为我之前跟他们记过一个包裹到国内,也是挂号的,那次从我寄出当天到国内人收到仅仅一个星期,而且那个包裹我还忘了用胶带封死,里面是两只手表,千把欧,这都安全寄到了,我当时对POSTNL的印象很好,所以想当然的觉得这次也不会有任何问题,看你说的情况,以后真的要慎重再慎重,不能轻信皇家品牌。
12下一页