荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲戚最近买房, 在公证过程中, 遇到需要翻译人员的问题, 由此请教各位能人, 一般此类翻译如果通过公证处找的话,价格大约是多少 ?有没有哪位自己找到翻译? 没有通过公证处的,如果可以的话, 自己寻找的翻译一般是什么价格比较合理呢 ?
麻烦各位朋友帮助一下, 谢谢。

精彩评论14

abc100  ↗试用版主↗  2014-12-26 00:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我找的270欧最便宜了吧,朋友找了一个400多
1.jpg 2.png
在荷留学  中级海盗  2014-12-26 09:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
abc100 发表于 2014-12-26 00:36

谢谢啦, 亲
NHunter  见习海盗  2015-2-3 16:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去年办理过户时自己找的250全包,然后公证处找的223一小时,最后选了公证处的翻译,正好一小时搞定
senry  见习海盗  2015-2-5 14:05:51 | 显示全部楼层 来自: 英国
多谢分享,正好有需求。
死小鸡  中级海盗  2015-2-5 22:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是通过公证处找的,350欧,英语。
kele  中级海盗  2015-2-6 09:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有,鹿市从事这类翻译的价钱合理的推荐一个
Hele  初上贼船  2015-2-9 17:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹的“欧和华翻译社”可以做公证翻译,价格很平,电话:06 1993 5048
lilu88416  高级海盗  2015-2-11 17:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们在breda边上的小镇做的公证,通过熟人找的eindhoven的荷兰语-中文口译。预约的是半天时间+路费+合同准备不含税价格是285。实际口译时间将近2小时吧。
ohohmario  海贼王  2015-3-22 08:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
abc100 发表于 2014-12-26 00:36

我也遇到此类问题
请问找的翻译需要什么特殊的证书么?
12下一页