荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

萌猫求收养【已送出】

两只小奶猫,刚刚断奶没多久,只有7周大小,其中黑色的那只是公猫,花色的那个是母猫,小猫都很活泼,特别可爱,不过因为个人精力有限没办法一次性都养了,所以想在ggd上寻找好心负责的爱猫人士来领养。

楼主人在Delft,有意者请站内
小猫已经送出,谢谢大家关注,也祝大家早日找到自己的萌猫

xiaohei.png xiaotao.png

精彩评论11

叮当猫  中级海盗  2014-12-24 19:19:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我想领养花花绿绿那只
ZP073124  初上贼船  2014-12-24 22:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花色啊,好萌啊,求联系
ZP073124  初上贼船  2014-12-24 22:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
仔细一看,图一后面那只奶色的也萌,O.O  自留的吗
牛米牛米  中级海盗  2014-12-25 10:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ZP073124 发表于 2014-12-24 22:04
仔细一看,图一后面那只奶色的也萌,O.O  自留的吗

嗯,那只就决定自留了
micrzy  高级海盗  2014-12-25 17:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,刘rz不是和你订了一只的吗?怎么还会在这呀
micrzy  高级海盗  2014-12-25 17:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据他说图上第一只已经有人要了呀
牛米牛米  中级海盗  2014-12-28 22:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小猫已经被预定了,如果有新的情况会及时的update,谢谢大家关注,也祝大家早日找到自己的萌猫
石立杰  见习海盗  2014-12-30 13:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 如果有新情况 请联系我 我人在海牙 有养猫经验 电话0687519333
35371884  见习海盗  2015-1-4 15:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eindhoven, 过一段时间准备养猫, 大概3月吧。
12下一页