荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

小花包子饺子铺将于今天开始试营业。
写在前面的废话:
最近男票热衷于带饭,我发现包子是真方便又好吃,遂开始了我的面食之旅。在这里卖些包子饺子也不为赚钱,希望能在这个陌生的城市有新的朋友闺蜜啥的。
预订方式:qq3080317653或站短
楼主上网不多,如果回复不及时还请见谅。头天下单,第二天可以收到美食哦。
包子的大小怎么说呢,不算很大,但是肯定舍得放馅,让大家吃得开心。
饺子都是手擀皮,很有咬劲的。大家尝尝就知道了。
开业之初,为鼓励大家尝试,只要超过3欧,就可以预定哦。
送货:主要在西市附近,大部分同学也都住在这边对么?
最后一张图怎嘛删不掉呢呢呢呢!!!???

精彩评论11

blue-lemon09  四海霸王  2014-12-18 11:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在你的上传图片里,把该张删除掉,就没了。直接删图片好像没用。如图所示
°Draco__  四海霸王  2014-12-18 20:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
捧场w  我想吃!!!!来30个!
惊鸿一瞄  初上贼船  2014-12-19 11:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
°Draco__ 发表于 2014-12-18 20:05
捧场w  我想吃!!!!来30个!

要神马陷的?第一个客人要给折扣啊啊啊!!
叫我zxc  中级海盗  2015-1-22 14:28:02 | 显示全部楼层 来自: 英国
现在还做不?
Yakamoz  见习海盗  2015-1-25 16:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主不如放几个图片,这样大家都晓得到底是什么卖相啊
12下一页