荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们俩上班要开车1个半小时,宝宝送离家近的opvang接送时间有点紧,如果送公司附近的又需要宝宝长时间坐车。现在宝宝还没有6个月,各位妈妈帮忙讨论下怎么好。

精彩评论9

Yaye  高级海盗  2014-12-17 17:09:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你最好找一个人能帮你带孩子的阿姨或者妈妈住在你家附近的这样比较好。这是我个人的看法。
QGGD  高级海盗  2014-12-22 10:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是找不到阿姨,妈妈也不在。也是不得已才送opvang,不知道离家近还是离公司近好些
小胖胖  禁止访问  2014-12-25 23:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QGGD  高级海盗  2014-12-29 20:22:31 | 显示全部楼层 来自: 法国
opvang打电话一定要家长到么?比如什么情况?搬家也不是那么快的事啊。
yinuo  中级海盗  2015-1-2 23:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离家近 这样爸爸妈妈都可以接送 比较flexible.
想飞的青蛙  见习海盗  2015-1-4 22:05:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住schiedam,楼主如果住在附近的话,我可以帮你带baby的。发消息给我?
shirley8  ↗版主↗  2015-1-6 00:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你们一定需要工作跟孩子共同的话,我个人觉得还是离公司近比较好,如果有什么事可以第一时间到达。要坐这么久的车也是没办法的,估计还是在车上可以直接睡觉
chinesetea  中级海盗  2015-1-9 12:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人建议还是离公司近好一点,孩子有什么事情你能第一时间到。要是母乳的话还可以每天中午过去喂次奶。
binyan88  初上贼船  2015-1-13 22:41:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 我是温州人住在鹿特丹附近